Сообщение от Tripod Блин, я тоже минишарика хочу, а зряплата только 12((((( Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk тут как нельзя более уместно будет сказать: займи но выпей))) т.е купи) Клюзиф жи) тпчк
спойлер Что читаем господа?
спойлер
Сообщение от Tripod Такой вопрос читал про воду, хочу спросить какое соотношение воды добавляете? А то у нас холодно и подача уже на холоде падает сильно Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk 5-7мл воды на 100 мл жижи Sent тапком
ОА: Шарик, Матроскин, ( Ять, Трензель, Торба, То-бак). Продажа
Сообщение от Лохматый 5-7мл воды на 100 мл жижи Sent тапком Блин)))) я 3 на 30 сделал))))) Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
Сообщение от Лохматый 5-7мл воды на 100 мл жижи Sent тапком Сообщение от Tripod Блин)))) я 3 на 30 сделал))))) Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk 7% и 10% не велика разница. А зачем вообще вода? тпчк
Сообщение от Bdolax 7% и 10% не велика разница. А зачем вообще вода? тпчк На морозе подача сильно падает, и идет предгарик у меня по крайней мере, а в тепле все хорошо и здорово) Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
Лохматый, трензельнул на гмейл отправил заказ на почту.
Сообщение от Tripod На морозе подача сильно падает, и идет предгарик у меня по крайней мере, а в тепле все хорошо и здорово) Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk А писали что гены стойко переносят холод( кругом обман))) тпчк
Лохматый Заказ на почту отправил
спойлер В миру Олег ибн Николаич
Сообщение от Bdolax А писали что гены стойко переносят холод( кругом обман))) тпчк Жизнь-боль
Сообщение от Bdolax А писали что гены стойко переносят холод( Ага.. у них унутре - Webasto
~ АзЪ ~ абсолютная табачка
Отписал в лс
Лохматый, Сергей, отправил заказ на почту.
Сообщение от nrvermore Webasto Звучит как призыв к копуляции.
Сообщение от РубцOFF Звучит как призыв к копуляции. Чем отличается конъюгация от копуляции?
Сообщение от nrvermore Чем отличается конъюгация от копуляции? Это элементарно. Разрешающей способностью микроскопов.
Сообщение от Tripod Блин, я тоже минишарика хочу Я тоже хочу. Зарплату выдали на 5 лет вперед. Где брать его ? - - - Добавлено - - - Сообщение от nrvermore Чем отличается конъюгация от копуляции? Что обзорщик триппер мог рассказать об дрипке триппер ?
Фигурные бутылочки для жижи
Сообщение от Keppler Я уже написал и подозреваю, что Otton написал Сергею еще месяц назад, уж больно хотел быть впереди планеты всей ПОКЛЕП!!! Я не хотел надоедать, так что пошел писать письмо!
Сообщение от Тим32 Тут страшный сон приснился, жена продает мои девайсы по цене, по какой я ей сказал что купил...
Сообщение от Otton ПОКЛЕП!!! Я не хотел надоедать, так что пошел писать письмо! Извини, не хотел Агрегат получился очень красивый Надо пошукать в городе, на предмет запасных стекол, а то ПР это тот еще утилизатор - - - Добавлено - - - Сообщение от mrak61ru Я тоже хочу. Зарплату выдали на 5 лет вперед. Где брать его? Только надеяться, что трое из списка не откликнутся на отмашку о готовности сего произведения искусства
Сообщение от Keppler Извини, не хотел Хотел хотел
Всем Сергей,вопрос.А от шприца колбу на миника надеть можно? Когда-то меня это спасло на кайфуне 4 но там принцип другой
Не курю Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Не курю
Просмотреть облако меток
Правила форума