С другой стороны сраные дрипки, где работы в несколько раз меньше, стоят непринципиально дешевле. И их покупают. Вроде бы.
Другое дело, что СМ еще не выводили (кажется) на рынок продуктов в условиях тотального клонирования. Такой ценник оооочень большой стимул для китайской кооперации
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Зарплаты вполне нормальные. Но не резиновые![]()
Динамика
1 x SvoëMesto Kayfun V4 mit vorinstalliertem Edelstahltank1 x Glastank1 x Polycarbonat Tank1 x Handbuch1 x Explosionszeichnung
Ну для такой комплектации, норм цена.
оффтопик: Зарплаты вполне нормальные
Слишком дискутабельно. Не на этом форуме))
Ну так цена не официальная же. Перепродажи на волне ажиотажа вполне можно ожидать, и аукционы от успевших в первые дни. Айфоны перебарыживают и по 100.000р в первые дни продаж, и что с того.
в комплект входит Кайфун в сборе с металлическим телом, стеклянное тело, макролоновое тело.
остальное - допами.
Кайфун в полной комплектации со всем возможными баками (металл + стекло + поликарбонат) стоит как 1/4 нового Айфона с минимальными 16Гб памяти.
Это уж если опять с Эпплом сравнивать начали.
Много это или мало?
Не знаю.
Первый текстовый обзор от немцев:
https://www.dampfer-magazin.de/downl...ial-kayfun-v4/
Магазин SvoёMesto
Тебе пора ник менять. На Стив Даймлер. Учитывая наиболее популярные сравнения
Сколько знаю пользователей кайфуна, никто баки не меняет. Олин какой-то ставится и на весь срок эксплуатации. Остальные валяются в коробочке.
Ну я подтролливаю, чтобы дискуссия жила. Мне надо в руках подержать, чтобы окончательно определиться, дорогонах для меня или нет![]()
Динамика

Тут был спам
150 евровдолбаный курс
![]()
Придецца почку продать ((
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Мне кажется через пару-тройку первых говнопартий освоят. Возьмут сталь попроще, разнесут детали по разным заводикам и все![]()
Динамика

Тут был спам
RYZH пидзец, да?![]()
Динамика