А вообще, по видимому с новой Варькой смотреться будет лаконичнее и завершеннее. Там и бороздки в одном ключе сделаны.
Конечно как матировать, так и полирнуть все можно))) (правда изврат получиться, производители старались сделать лучше, зачем портить...)
Вот интересно, а производство ББ закончено? и навсегда ли?
А то не видно от производителей особых упоминаний о собственном ББ, просто -и к нему подходит то же. Догадываюсь что сворачивают они телодвижения в этом направлении. Или я не прав?
---------- Сообщение отправлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:18 ----------
![]()

а теперь цитирование бы исправить)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

да воспокроем же этот позор флуда слоем культурным, дабы не попал на глаза он мослатым и зелёным!
---------- Сообщение отправлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:10 ----------
---------- Сообщение отправлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:10 ----------
так. Что-то я несколько излишне пьян.
Сергей, это я тренируюсь ;-)
завтра (сегодня?!) ещё на ДР присутствовать..
я готовлюсь :-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

а вот берегись, бо за одобрением я меры не знаю...
я рос то чуть в стороне -- так, Высоцкий, рок-н-ролльчик всякий.. потом наши-ваши, Летов, Янка, СашБаш.....
а во относительно зреролом возрасте географически, оказывается, дважды с Веней пересёкся.. п..ц как жаль, что только, б.. дь, посмертно((((
и опять пью..
---------- Сообщение отправлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:32 ----------
а ещё я в семейной комнате по пьяной лавочке парю пчёлок челябинских...
в общем, завтра мне придётся делать операцию сквозняк и табак трубочный сэмгжвиса жечь.. а то ждёт меня лютая смерть, как котёнок вернётся
---------- Сообщение отправлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:34 ----------
но сегодня -- можно..
ведь я:

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Не понимаю почему, но v4 меня не цепляет
3,0 и 3.1 я ждал и покупал в числе первых.
С 2.1 на 3.0 понятное дело, нержа и все такое.
С 3.0 на 3.1 из за клапана, он действительно удобный.
А вот с 3.1 на 4.0 не могу найти повода для перехода.дизигн давно уже не интересен, инновации в виде сабома и на 3.1 прекрасно работают.

Тут заправка интересная , дуал поставить проще, интересное расположение площадки и дизайн купола . Подкупает немного )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

А еще вроде как до намотки можно добраться не сливая жижу))

удобный, да. Но, сцуко, 2 раза сломался у мну за пол-года(((
Да и в стике не торт.
было уже. Например, Байка v4
Гамма...
Вот вместе эти две фишки - да, пользительно.
Но. В последнее время оченна полюбились стики. И не СМ, а Союз и Уральский. Как там будет с регулировкой подачи - будем посмотреть.

Ну байка это другое
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!