Пора немезис обновлять...

Пора немезис обновлять...
Больше картинок тут: https://www.dampfer-magazin.de/kayfu.../#!prettyPhoto
Последний раз редактировалось ktotoff; 29.11.2014 в 01:34.
Динамика

Vyazmyatinin шютка была...
Вот ещё картинки
http://navy-lifeguard.de/svoemesto-kayfun-v4-preview/

Картинки хорошие, но ни о чём. Я, в свое время, впечатлился "активной рекламой" 3.1 EC. Взял, в толпе "жаждущих", оказалось
не все так просто. В работе до сих пор, но имеет кучу недостатков - клапан заправки залипает, через верх заправляться можно, но резьба
на крышке такая, что умрешь, пока завинтишь; постоянно подтекает через отверстие обдува - приходится бамбук (хлопок, вату) "забивать" в каналы подачи жижи.
Хорошо, что 3,1 ЕС дома в вертикальном положении.
Не стоил своих денег.
Лично я буду ждать отзывов (реальных) и клонов.

пых, да что же вы себя мучаете то
давайте я вам за него клонодрипку какую дам :-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

А вот какой вопрос.
На фото, лаконично всё смориться. Интересно совпадает ли материал и обработка ББ от СвоёМесто с материалом и обработкой нового Кайфуна 4?
Так же, классно смотрится и с Варей 3, но так ведь не может быть...(вроде должны быть разные они)
Я привык связки подбирать, один ББ, один атом, отсюда и вопрос, что для него из ББ вззять...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Не, длинная получается, через чур! (((
Когда то, когда я увидел вот эту иллюстрацию, я просто не мог угомонится что бы не обладать такой красотой. Потом потерял((( и с ново купил еще одну такую связку. Вари уже давно нет, а вот Кайфун 3.0 и по сей день радует своим вкусом и простотой настройки, правда немного с расточенными канавами подачи...
спойлер
Последний раз редактировалось Gen-an; 29.11.2014 в 06:19.

Боже мой!!! Сколько-же рекламщиков (пиарщиков). А ведь никто даже в руках К-4 не держал...
, уж не говоря, что парил...

Тут был спам