Значит нужно будет докупить переходник к едущему Базу...
Вид для печати
Значит нужно будет докупить переходник к едущему Базу...
dsorik
Пока ниасилившие получить нормальный пар есть в обеих ветках
Важно (на мой взгляд) правильно намотать спираль на нить. От этого зависит стабильность подачи ликвида к каждому витку спирали. Только что закончил перемотку на своем. Сделал с сопротивлением 2,1 Ом. Нихром (0,16) и нить "от Тигры". Парит с первой затяжки, без косяков. Опишу как я это делаю. Может у кого то есть лучшие варианты. Фитиль из 9 ниток. Игла швейная (приблизительно 0,7-0,8 мм). Беру иглу от шприца и предохранительный колпачок (от нее). Концы нити и кончик иглы вставляю в колпачок на 5 мм (приблизительно) и вставляю в колпачок иглу. Нити и игла зафиксированы. Раньше пробовал фиксировать изолентой, прищепкой, но все не то. Без фиксации кончиков нити, намотка плохо получается ( нити мотаются вместе с нихромом). Теперь можно натянуть нити вдоль иглы. Фиксирую концы нити, иглы и нихрома рукой и другой рукой начинаю мотать нихром. У меня выходит 6 витков. Закрепляю спираль и равномерно раздвигаю витки, чтобы межвитковое расстояние было одинаковое. У меня длина спирали получается 4-5 мм.(ограничено винтами). Дальше укладываю фитиль (в моем случае, в специальный мост).
arqin
А2... около 45-50 евро (сам атомайзер), а Ато-мизер... к нему доставку 18 баксов добавь..
sluchatel
При этой спецакции Ато-мизера (95 баксов за 2 Ато-мизера) с доставкой обходится дешевле, чем Булли. Булли - примерно от 60 баксов за штуку + доставка. Плюс, в комплекте с ато-мизером идет нить и готовая проволока (понимаю, что это не проблема, но тут оно уже есть). Плюс, не надо ждать 10 дней (изготовление Булли). Для меня это оказалось решающим фактором.
У Булли, с другой стороны, возможность выбора коннектора.
Я выбрал ато-мизер, хотя сейчас купил бы Булли просто за иные эксплуатационные качества.
Впрочем, вот-вот ожидаю Варю, попробую еще и на ней подобрать напряжение и попытаюсь намотать спираль по методу AZot'а. Может быть, сверлить не придется. :)
У Булли тоже в комплекте идёт некоторое количество нихромовой проволоки и фитиля. Ато-майзер по идее должен очень хорошо показывать себя на дрипе, поскольку под него и заточен, в то время как А2 имхо суть есть обслуживаемый 801. И про эстетическую сторону вопроса тоже стоит упомянуть.
IwanS
вообще то я по Ато-мизер знаю, т.к. был одним из первых, кто его купил.. если не первый...
с Ато-мизером идёт 2 комплекта провода на 2 и на 3 ом., и действительно он только для дрипа.
а вот А2 -действительно обслуживаемый 801\302 атом. стоит 45 е за алюминий и 50е за сталь., доставка 10е.
Ато-мизер 65$ и доставка 18$....
1 The Ato-Miser $ 95,00
1 Colored Long 510/901 and 306 Drip Tips $ 5,00
Subtotal $ 100,00
Less Coupon save5 - $ 5,00
Subtotal $ 95,00
Shipping (Standard) & Handling $ 12,00
Tax $ 0,00
Order Total $ 107,00
Bulli-Smoker A2 Atomizer
8-10 business days
Connection of Atomizer 510
Material Full Stainles Steel. Charge 5.-euro 42,02 € 1 42,02 €
Subtotal: 42,02 €
Shipment charges: 9,99 €
Included VAT: 0,00 €
Final amount: 52,01 €
~ 75$
Как вы видите разница между 2мя Атомайзерами и 1 Булли в 25$. О чем я и говорил.
Я давно не курю картами. Дрип или АВС.
Сегодня получил свой ато-майзер(Спасибо RunningWolf !)
Быстренько намотал спираль 2 ома на нитку сложенную вчетверо.
Результатом очень доволен.Ощущения как от 901 лр примерно(тх, вкус, пар и даже шипение:) )
Пока курится - экспериментировать не буду,а то поначитался тут про отрицательные результаты :D
отрицательные ?... не, тока хорошие.!
Народ, а какой у него верхний внутренний диаметр дрипалки? Просто думаю на нее VapeMate присобачить... Вот и думаю, подойдет ли?
Заранее спасибо!
Vic Odin
5,2 в середине и 5,8 кончик
Vic Odin
Не знаю какой у вас стандартный,но я промерял два своих. Пластиковый - 4,3 стальной - 3,9
________
Упс... Вы спрашивали внутренний,а я мерил внешний. Внутренний нечем мерить(у меня штангель большой), но на глаз похож на остальные