Я пока ограничился только увеличением ближайшего к спирали отверстия. Второе заглушил. Тянуться стало лучше
Вид для печати
Я пока ограничился только увеличением ближайшего к спирали отверстия. Второе заглушил. Тянуться стало лучше
А,много нас пользователей ато-мизера?Тема молчит,девайс зачетный,даже обидно.Вопрос-если под винты подложить шайбы,что-бы приподнять спираль,это даст что-нибуть?
mkg
Не думаю что нас много. А почему обидно если тема молчит? Девайс работает исправно, что писать?
Вас что не устраивает? Пар,вкус,тх? Ради чего затеивать эксперименты? :)
Теперь все устраивает,просто у меня на ато-мизере спираль не в уровне.И как кажется,если бы крепление было как на А-2,немного поднято-то спираль заводить легче.
Не в уровне чего? Один контакт ниже? Ну подложите шайбу под один контакт. ИМХО ничего не изменится.
...действительно -девайс работает хорошо...ТХ, пар, вкус всё есть и этого много.....девайс настолько прост, что ломаться нечему... вот и тема заглохла....
Господа, спросить хотел... А2 в сравнении с Ато-мизером. А2 есть. Стоит ли брать Ато-мизер? Разница во вкусе, трахеите есть?
Про вкус не скажу-курю чистую основу.Разница с А-2 в температуре пара,на ато-мизере он горячий.По ТХ различий нет.Девайс действительно безпроблемный.У меня и А-2 и ато-мизер,постоянно пользую только ато-мизер.Придет А-2 ал.переделаю под дрип,укорочу стакан,тогда можно будет сравнить.
mkg
А у меня проблема со вкусами именно. На А2, сколько аромы не лей, вкус не выражен, то есть, две жидкости с разными аромами, одна от другой отличаются, но не сильно... То есть, как на обычном одноразовом атомайзере не чувствуется. И это меня расстраивает.
Собственно мысль... А может быть дрипом на ато-мизере будет лучше в этом плане?
У меня нет A2. Взял ато-майзер из-за его длинны. Никаких других таких коротких обслуживаемых атомов я не знаю. Все остальные длиннее. И да,курю только дрипом
Это бомба...
Вынос мозга...
Получил, зарядил, тяга тугая.
Я понимаю там должно быть два боковых отверстия, у меня одно 0.5 другое намечено, но не просверлено.
Просверлил одно 1 мм которое было 0.5, второе сверлить не стал и с одним тяга нормальная.
С родным шнуром и нихромом в 2 Ома не вшторило, перемотал нихромом 0.2 на Сетиновой нити, и вот оно...
Кофе эспрессо FA, который валялся без надобности дал насыщенный вкус кофе, ТХ внорме, дыма пипец...
Я счастлив!
тоже рассматриваю этот девайс, обидно только, что ни кто из наших модостроителей не решился его воспроизвести
кстати, у них от 100 долларов доставка бесплатная, ни кто не хочет заколхозится?
В болгарии воспроизвели e-pushcom.net • Виж темата - Bg-DT /дрип + танк/
Болгарский вариант более регулируемый )). Верх на резинке и следовательно вращается. Можно регулировать положение отверстия забора воздуха. На оригинальном девайсе я отверстия новые делал и старые глушил.
Решил поднять старую тему. :)
Повод для этого - The NEW Ato-Miser
Родоначальник дрипок, если можно так сказать. :)
В новой реинкарнации цена за набор - $65,00
В набор входит:
1 Pre-Wound wick with 9 sets of wire coils
1 Pre-Wound wick with 8 sets of wire coils
1 Pre-Wound wick with 7 sets of wire coils
1 Cap Screw
1 Wrench
1 Screwdriver
1 Safety Pin/Nail
1 Pair of Scissors
http://shop.nhaler.com/images/DSC_0623.jpg
http://shop.nhaler.com/images/129434...-44678829.jpeg http://shop.nhaler.com/images/129434...154040355.jpeg
Да ладно! Достаточно заглянуть в почти любой гараж - инструмента столько, что любой сервис обзавидуется. причем, что характерно, совершенно ненужного:D
Про ножницы говорить тем более смешно.
Может я и не прав, но по нынешним временам 65 баксов за этот "набор" - это смешно.
хм... когда я покупал (года так 1,5 назад), и ножницы и отвертка в комплекте были =)
еще и пинцет, и запасная площадка, и запасной корпус... =)
шнуры ток тоньше были...