спросил bulli на счет модификации А2 под танки, он имеет это в планах, ждет, когда получит танки и атом для них для экспериментов. Мне кажется эта система будет просто супер
Вид для печати
спросил bulli на счет модификации А2 под танки, он имеет это в планах, ждет, когда получит танки и атом для них для экспериментов. Мне кажется эта система будет просто супер
Вот не поверишь - не подгорает.
Повторюсь - если бы Сетин сделал до кучи ещё один стакан, высотой в два раза меньшей, но с дрипкой, то комплекту не было бы цены. Но даже при нынешнем раскладе я не вижу каких-то серьёзных косяков - всё работает, парит, причём вкусно парит, ничего не подгорает (ну если с мозгами это всё использовать).
...! как Вы Bulli спрашиваете ? ...на какой адрес пишите?
raidraid
Я вчера написал ему об возможном уменьшении длины А2. Посмотрим, что ответит.
anfrage@bulli-smoker.de, cetin sungur
вот что мне Bulli ответил на вопрос не может ли он сделать А1 с разъёмом 510....
----
hi sergej
wäre thoretisch möglich
nur musst du besser aufpassen nicht zu fest zu drehen
mfg
cetin
..........
я так и не понял...это он меня послал?
написал ему повторно на английском... -ничего не ответил...(может он меня забанил?..)
текст тот же (гуглоперевод на аглицкий.)
..Девид про Проварю понял великолепно..
...а вообще, я его спрашивал -может ли он сделать А1 с коннектором 510, т.к. А2 не подходит из -за большой длины...
не, походу Bulli обиделся ...не пишет мне ...
может кто спросит у него (кто им не забанен)... "-может ли он сделать А1 с разъёмом 510?.. -интересует именно с большим картом и диаметром, что б на Проваре было хорошо..."? а то А2 -слишком длинный...
буду благодарен.
Написал - ждем ответа
l00
СПС!