Если бы. Пробовали мы туда дрипку типа А вставлять - ходит со свистом. Или может вам такая "толстая" попалась, не знаю.
Вид для печати
Нет. Значит Б дрипалку приспособить. Мне мой набор никак не придет. Получу - буду посмотреть. Но мне кажется, что дрипалка для закапывания 3-х капель тут не нужна. В него сразу можно 10-12 капель лить и не грузиться.
так в родную дрипалку Ато-мизера и так 10-12 капель -само то.
..я фиолкой 2-3 пшика делаю, как раз 8-12 капель
я нитей беру пучёк -..3-4 шт. складываю их в трое и получается мощно так...поэтому 12 капель -и ничего не вытекает...
Подскажите, как добиться большего количества пара на атомизере.
Вроде все делаю как на видео, но пара по сравнению с 510 лр совсем мало
Уже раз 5 пересобирал, брал разное количество нити, игрался с вольтажем, менял деканг на фа - итог один: тх и нормальный вкус присутствует, но пара совсем мало
Друзья мои!
Тоже спрошу насчет помощи! Получил Ато-Мизер. Прочитал всю ветку. Видео смотрел раз 15.
Брал разное количество нити - от одной, сложенной в 3 раза, до 4 нитей, сложенных 3-4 раза.
Мотал-перематывал спираль. Расстояние между витками - 1-1,5 мм.
Сопротивление - 1,7-2,3 Ом. (С разными вариантами намотки, с разными проволоками, от идущих в комплекте 2 ОМ до купленных у Тигры).
Игрался напряжением на Базе от 3,5 до 5 Вольт.
Результат: ТХ жуткий. Ощущение, что жижу впрыскивают в горло. Вкуса, вроде, тоже достаточно. Дыма совсем мало. На 5 вольтах дыма становится чуть больше, но с 901ЛР при дрипе даже близко не стоит.
Жидкость капал от 4 до 11 капель. (Развинчиваю ато-мизер - он обильно смочен жижей.)
Братцы, что не так?
Или, может быть, кто-то в Москве сможет обучить как правильно обращаться с агрегатом. Иначе досадно - лежит аж две штуки дома, а пользоваться не могу.
Может расстояние между витками большое? Загляните в 901 LR - там вообще виток к витку. Это чисто предположение,сам жду этот девайс.
вот чуть выше есть кое-что и ещё
А если проанализировать эти два сообщения, то получается что ключевой момент - толщина фитиля...:think:
Да простится совет человека, не имеющего китайский атомизер. Обратите внимание на "поддув". То есть на отверстие обдува спирали. Оно должно быть на оси-отверстие подсоса -спираль-отверстие мундштука. Для более комфортного курения, размер отверстия должен быть таким, чтобы тяга была как в атоме (не очень свободной). Я через это прошел. И ТХ был дикий, и гарь.
AZot
Я думаю народ должен был расположить спираль со стороны отверстия поддува. Хотя как знать. Вон на A2 некоторые товарищи даже это отверстие переносили :)
О-о ! Это меняет дело. :cool:
Но мне ( в самодельном атомизере) стоило только отказаться от бокового поддува (сначала было одно боковое отверстие, потом два) и сделать нижний поддув (прямо под спираль) и я уже месяц курю попеременно два таких атома. Не знаю ни "гарри", ни закоксовывания. Стабильный, вкусный пар. Хорошее ТХ. На двух атомах разное сопротивление. Один курю на свежей батарее, другой на просевшей. В Булли А 2 эту проблему решить легче. Там можно расположить намотанную спираль рядом с поддувом так, чтобы воздух был направлен в центр спирали. В описанном (в теме) атомизере это сделать сложнее. Как выход, заглушить боковое отверстие и просверлить между винтами отверстие диаметром 1 мм.
А жижа тогда не потечет? Придется собирать много нити, чтобы она всю жижу вбирала и не позволяла ей вытекать. В результате, боюсь, может получиться эффект "сам себя обманул". Нити много, капаем без перебора, чтобы не жижа не текла, нить ее всю вбирает, немного отдает нормально, а потом разом начинается гарь. :((
У Булли (как и у Вашего мода) один существенный плюс - высокий стакан. Думаю, ТХ при этом должен снижаться - объем воздуха в гильзе выше, соотношение, соответственно, слабее. Нет? :))
ТХ, он бывает разный. Когда было боковое отверстие, при сопротивлениях 2,5-2,8, затянуться было не реально. Это был не Гарри, а именно ТХ, но какой то очень резкий и ядреный. У меня, даже, сложилась аналогия с сигаретой. Когда затягиваешься через фильтр и когда дышишь дымом с кончика сигареты. И там, и там-дым, но дым разный.
За "протечку". Сделайте как у меня. Отверстие чуть больше и запрессуйте латунный кончик от стержня шариковой ручки. Выдавить шарик и немного отрезать по длине. Будет уступ и жидкость не протечет. В любом случае ничего не потеряете. Отверстие всегда можно заглушить.
Эххх... почитал тут вас и хомяк забастовку объявил =) А как увидел, что там еще и 2 за 95 так вообще в истерику!
Жаба пока держит позиции, но чувствую не долго ей осталось.
Интересует вопрос. Под какую батарею коннектор у Атомайзера? Можно ли коннектор указывать самому в комментах к заказу?
510.
Нет.
:(