dimensy
Спасибо. Но вкуса будет больше, верно?
dimensy Я тут на Ахилл, который только под сигаретную тягу, намотал Zipper coil 0,2 канталом. В итоге, естественно, Ахилл греется шо пипец, вкуса стало дохера, но самое основное - это ощущение накуриваемости. Привычная 6-ка через пару затяжек дает ощущение легкого никотинового передоза. В итоге пока вернулся на привычный билд из 0,32 кантала на 1,4 ома. Жду когда приедет тролль и атька 3, еще поэкспериментирую![]()
Ребят какой клептон подходит для меха и дрипки двух спиральной? хочу попробывать это чудо))) Если намотаю клептон на кантал 0.3 кантал 0.2, я так понимаю получится сопротивление как на 0.7 кантале?
ProVari 2.5 + Kayfun Light
4Nine + Tesla DII
Чтоб такого намотать на Лемо2 и Нектар(клон) на айстике 30в, чтобы вкус появился, а то на них парю, кроме ментола едреного ни чего не ощущается, хотя тот же замес на кайфун-мини хорошо раскрывается. Намотки пробовал 2мм-3мм х 5-8 витков х 0,4 кантал, Вата кохген.
нет, будет примерно как на 0,3 кантале
кстати, неплохая видюшка про клептон http://www.youtube.com/watch?v=V8YqMiAD8SM
Спасибо! Вечером буду опыты ставить =)
ProVari 2.5 + Kayfun Light
4Nine + Tesla DII
Всем привет, посоветуйте намотку на Нектар оригинал ?
И все таки чем такое можно объяснить?
Намотал Атамана My Coil: ⌀2mm (0.25mm x 7 x 1)
Пробую на айстике 3.7в-5.5в ниже 4.7 вообще ни как такое ощущение, что ему даже не разогреть нормально, подключаю к меху к1000(3,8-3,9в) за уши не оттянуть, и пара вагон и вкуса.![]()
Не разу не мотал, но установил то то в комплекте было... (0,52-0,55 ом) не понравилось (спиральки выкинул, т.к наверное мало ватты было, чуть потемнела в области установки в спиральку) вкус такой же как на необслужке Ego One MEGA.
Посоветуйте вкусную намотку намотать смогу точно, приспособление для намотки тоже есть. (вроде не трудно намотать, вот устанавливать не легко т.к центр по отверстиям нужно выставлять)
Канталы все есть 0,25----0,32----0,40----0,50
Есть даже косичка 0.32mm*0.32mm
и
Клэптон 0.2mm*0.4mm
Столько жидкостей лежит... хочется уже ощутить то что нужно.... Мод Evic VTC mini 75 watt
Интересно, в теме такие маленькие мощности, 10, 15, 20. В то время как "модно" использовать 40, 50, 60вт. Что здесь не так?
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).