Извините, если вопрос 10 раз мусолили, только начал читать тему - подскажите с точки зрения физики, почему жижка может стрелять в рот - слабое место в "проводнике" (вате или нити) или в самой намотке?![]()
Извините, если вопрос 10 раз мусолили, только начал читать тему - подскажите с точки зрения физики, почему жижка может стрелять в рот - слабое место в "проводнике" (вате или нити) или в самой намотке?![]()
Добро хомяка
Последний раз редактировалось Stpejiok; 24.04.2015 в 22:29.
Парю Едет На полке
хорошое дело. спираль намотал еще до того как тему увидел, специально старался на 12-14 ватт. намотал что интересно правильно калькулятор выдал 11.5 ватт моей спиральке как оптимальные. и сопротивление угадал. А вот про обдув не знал, давился без обдува и грешил на высокий никотин. теперь моя учебная дрипка выпускает облачка и самое приятное - освежает. Автору респкт и калькулятору![]()
Всем привет. Может не совсем в тему, но не нашел подходящей. Хотелось бы обсудить такую вещь - с недавних пор заметил, что уже не перематывал свои 2 кайфуна и 2 тайфуна (аптечная неочищенная вата и кремнезем) уже больше месяца... Т.е. как появляется гарик, откладываю ОА в сторону или снижаю мощность. Парю прилично, около 7 мл/день, 10-14 ватт.
Тут был спам
Тю! И сколько там того кокса - после синей балканки-то!![]()
Тут был спам
ну, дело вкуса, может гарик-твой дзен
Последний раз редактировалось Олег Ка; 22.06.2015 в 01:17.
Подскажите, можно ли использовать нержавейку диаметром 0.25 или медь 0.3 вместо спирали?
![]()
ушло тапком
спойлер
Тут был спам
Как то Алекс в обзоре каком-то рассказывал что видел чувака, который койл из скрепки мотал. ИЗ СКРЕПКИ, КАРЛ!!!
И все это на мехе!
Камикадзе, мать его!
Тут был спам
отмечусь![]()
Тут был спам
Можно и плотно, тогда это микрокойл. Главное чтоб не коротили, при прожиге видно хорошо.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна