1 комплект возьму%)
Вид для печати
1 комплект возьму%)
я так понял можно самому собрать стакан такого типа если есть две центральных проставки от рокета(там шаг резьбы чуть больше чем от кайфуна)и между ними металлическое кольцо от него же но это кольцо придется стачивать чтобы длинна подошла. только от рокета отдельно стекла не продаются.
Я тоже учавствую. 1 комплект возму.
setun777Я брал от Рокета стекла ECIG26 магазин,узнайте у хозяина может есть еще,были металл и пластик.Но дело еще в том,что кроме длины комбистакана,внутренний диаметр бака меньше чем на Чайке,надо будет растачивать.Я уже ранее писал,я сделал себе с одним коротким стеклом от Рокета,типа Каймана бачок,мл 2 входит и замена фитиля 2 сек.
Отдал колбы в работу. Срок - неделя-две. Деньги буду собирать, когда все изготовят.
хорошие новости, спасибо) можно ссылку на колбы от кайфуна, которые подойдут сюда, с фаста? там разные, я предпролагаю что эии подойдут, но перед заказом хотел убедиться https://www.fasttech.com/products/0/...fun-3-1-kayfun
tapatalk
taitschi, подойдут.
Если все удачно сложится, то колбы в четверг вечером будут у меня:) Проверю на работоспособность, косяки обработки и т.д. Если все будет норм, то в субботу(4 июля начну отправку):)
ура!!!!!!!!
Какие новости?
Нет желающих на чайку+комбистакан+мет стакан за 2000р?
Конечно б\у примерно полгода.
Пожелания в личку, чтоб не засорять тему..
С комбиком - нормальный набор. И цена адекватная. Китобайка в принципе неплохо сделана. Я совсем немного нашел отличий от оригинала. И в основном - это качество финиша и резьб.
Тапок...
Главное отличие это крышка без заправки.