Что-то я все пропустил, записаться на комби-колбу к чайке можно?
Вид для печати
Что-то я все пропустил, записаться на комби-колбу к чайке можно?
jokjerk оплата ушла ;)
Оплата ушла. :hello:
XpycTEAM, Ilych. Оплату от вас получил.
оплатил :hello:
оплатил;)
jokjerk, пардон, а резьбы на стаканах разной длины, как на оригинальной колбе? просто если на том что снизу накручивается короче, боюсь течь будет, надеюсь этот момент предусмотрели. :hello:
Жду трека на комбистакан..:donno:
XpycTEAM, да учли. на базе внизу нет о-ринга. Оринг, который не дает жижи протекать находится на колоколе, а не на дне базы.
ech, сегодня купил пластиковые конверты, заполнил, завтра отправлю.
Всем привет) Дошли руки наконец до сего чуда. Проковырялся с ней часик- коротит в районе базы. Свистит, как зараза, но зато наиболее комфортная тяга, имхо. Ну вот-вот сигаретная. Вкуснее кайфуна:nice:
jokjerk Как движется отправка стаканчиков?
Плохо. Отправил 5 камрадам. По фамилиям и никам сопоставить не смогу. Почтовые служащие сказали - рабочий день закончен, и идите вы молодой человек со своими посылками домой(вчера вообще не успел в почтовое отделение, сегодня под закрытие попал).
Оставшимся комрадам отправлю в понедельник-вторник. За задержку доложу в посылку приятный бонус.
Извиняюсь перед всеми[emoji20]
ech, пока сам ждал изготовления - успел купить 4 байку, продать и встать в очередь на 5-ю байку:donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Кстати, совсем забыл сказать - комрады, тщательно промойте полученные колбы!!! Точили ее под подачей масла и еще какой-то фигни!
Наконец после скитаний в недрах ПР, приехала моя железная колба, отправлено 24.02 получил сегодня. Промыл, поставил, все отлично, чайка ожила. Еще раз спасибо )))
Пожалуйста.
З.Ы. Нержавые детальки отправлены всем желающим. Трэки ищите в личке.
З.ЫЫ. 1 комрад отказался от покупки, следовательно есть 1 лишний комплект для комбиколбы. Если кто желает приобрести, пишите в тему. 1-у написавшему продам по той же цене 800р.+пересыл.
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
LOST3003, увидел твое сообщение. Если нужна колба, ты первый в очереди..