jokjerk В личку комраду отпиши, быстрее откликнется и спасибо скажет.
Вид для печати
jokjerk резерв до 22.00
Всем привет! Сегодня забрал с почты колбу.
Могу сказать, что ступенек между частями чайки и колбой нет, все ровно, цвет и обработка сохожи с материалом чайки, легкая. Между комбинированными частями колбы и ПК колбой можно рассмотреть оринги. Странно что в длину на миллиметра три длиннее китайской колбы, лишь бы верхний оринг купола работал как следует:donno:. дриптип утонул соответственно глубже. Заправил пол бака, пока полет нормальный, нигде не протекает, внешний вид с черным ПК стаканом отличный:nice:.
Сфотал бы кто-нить из получивших - очень интересно что идет по почте.... :)
http://s020.radikal.ru/i707/1502/c6/18d77c79c71b.jpg
вот же.. Выкладывал фотку.
спойлер
заправил полный бак, при перевороте успевает капля вывалиться из отверстия под дриптип. не критично, думаю можно приспособиться:) главное бачек ожил.
vadimas картинко поправь.
Иэхххх (С), а моя колба уехала зачем-то в Уфу. Теперь поедет обратно из Уфы надеюсь, ко мне. ПР она такая ПР. :xz:
Ilych, может я накосячил..( первый раз в жизни отправлял колхоз). Но индексы вроде проверял по 2 раза.. Если что не так, Или деньги верну или постараюсь новые колбы заказать..
jokjerk, а вообще реально заказать ещё?
Моя еще в пути...:witchfly:
Улитки ПР самые почтовые улитки в мире:d
Ну вот почтовые улитки доехали и до меня...:bravo:
спойлер
Но есть косячок на одном из стаканчиков.. Продавлен как-бы из внутри, или недошлифован..:donno::(
спойлер
спойлер
Получил сегодня комби-стаканчик. Спасибо огромное! Внутренние резьбы немного с задирами, но в конце концов все накрутилось. Пройдусь вечерком шкуркой мелкой. Ходовые испытания завтра. Внешне смотрится стакан очень красиво, все аккуратно обработано, просто супер! Спасибо огромное и организатору, и токарю!