eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Unknown Rebuildalbe Atomizer (4.5ml) (Чайнабайка)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 77 ПерваяПервая Предыдущая ... 51112131415161718192565 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.07.2014, 00:06
    setun777
    Цитата:

Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    разобрал,рассверлил воздухозабор,

я тоже хотел рассверлить но в итоге решил что толку не будет т.к. все равно поток воздуха будет тормозиться ,в том месте где воздух проходит через 2 дырки и попадает под площадку .. вот если б эти 2 дырки рассверлить, это да. но они неудобно расположены:xz:.

---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------

ldm1try а в каком разделе раньше тема была?
  • 30.07.2014, 02:08
    Cam_cambl4
    Щас буду байку разбирать, скину фотки, может кто что скажет. И фум уберу.

---------- Сообщение отправлено 30.07.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 29.07.2014 в 23:04 ----------

Вот разобрал, получается у меня один оринг? http://s002.radikal.ru/i199/1407/61/935c96576440.jpg

Извините за качество, не могу найти зарядку для фотика, фоткаю на планшет.

---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------

Ещё фотки под спойлером

фотки  

http://i058.radikal.ru/1407/a3/9b2c2873707e.jpg
    http://s60.radikal.ru/i169/1407/0d/5a9b920538c9.jpg
    http://s020.radikal.ru/i710/1407/b9/174cd8223378.jpg
  • 30.07.2014, 03:47
    Cam_cambl4
    В общем завёл. Присобачил еще один оринг на площадку, пока все нормально.
  • 30.07.2014, 06:27
    setun777
    Цитата:

Сообщение от Cam_cambl4 Посмотреть сообщение
    скину фотки, может кто что скажет.

да там все как у всех,что там сказать :donno:
    Цитата:

В общем завёл. Присобачил еще один оринг на площадку, пока все нормально.

а старый оринг не менял на новый потолще? возможно этого бы хватило.
  • 30.07.2014, 07:16
    Cam_cambl4
    Цитата:

Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    да там все как у всех,что там сказать :donno:

а старый оринг не менял на новый потолще? возможно этого бы хватило.

А у меня в комплекте был только один оринг запасной, он такой же как и тот, в итоге у меня щас там два оринга стоит. Пока вроде вообще нет течи, даже когда дико дую, ни капли не выходит. Единственно что бы была нормальная подача жижи, я делаю оборотов 5 или даже 7, особо не считал.
  • 30.07.2014, 12:36
    Andy87
    Общие впечатления как?!Моя летит, сегодня Вамо пришла,как раз под чайку ;)
  • 30.07.2014, 13:33
    Cam_cambl4
    Цитата:

Сообщение от Andy87 Посмотреть сообщение
    Общие впечатления как?!Моя летит, сегодня Вамо пришла,как раз под чайку ;)

Да у меня были хорошие впечатления и, тогда когда она сопливила, вкусная довольно таки и, пара много, ТХ хороший, ну это моё мнение как дилетанта.
  • 30.07.2014, 21:40
    K2lwho
    Ребят какие оринги брать под нее запасные? ДИаметр можете подсказать?
  • 30.07.2014, 23:42
    Cam_cambl4
    Цитата:

Сообщение от K2lwho Посмотреть сообщение

:donno:
  • 30.07.2014, 23:57
    setun777
    Цитата:

Сообщение от K2lwho Посмотреть сообщение

а зачем их менять? ну разве что через год или больше
  • 31.07.2014, 08:42
    Esquire
    Цитата:

а зачем их менять? ну разве что через год или больше

на моем баке колечко, которое на базе, порвалось через неделю примерно...
    отрезал колечко ~2мм от силиконового колпачка в котором запаски от Viva Nova (насколько мне память не изменяет) приходили...
    не течет.
  • 31.07.2014, 09:18
    egorka71
    Цитата:

Сообщение от Esquire Посмотреть сообщение
    на моем баке колечко, которое на базе, порвалось через неделю примерно...

Надо пройтись мелкой наждачкой внутри колокола, где отверстие для подачи жижи.
  • 31.07.2014, 16:47
    setun777
    а что, когда жижи в баке остается совсем мало гарик не приходит? вторую дырку никто сверлить не собирается ?

---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------

Цитата:

Да у меня были хорошие впечатления и, тогда когда она сопливила, вкусная довольно таки и, пара много, ТХ хороший, ну это моё мнение как дилетанта.

ну а сейчас то перестала сопливить?
  • 31.07.2014, 18:59
    _df_
    Цитата:

вторую дырку никто сверлить не собирается

мне еще едет
    да ты так процесс описал что ну его на... :think:
  • 31.07.2014, 20:26
    setun777
    Цитата:

Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    да ты так процесс описал что ну его на...

я накосячил просто. потом исправолял. зато гарик пропал
  • 31.07.2014, 22:30
    kalitih
    Моя покинула почту Сингапура.Как приедет,промеряю штангелем ее и кайфуна и закажу оринги про запас,все равно кое-чего еще брать буду.
  • 31.07.2014, 22:57
    Esquire
    Цитата:

а что, когда жижи в баке остается совсем мало гарик не приходит? вторую дырку никто сверлить не собирается ?

---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------

Сверлить не вижу смысла... проще, когда совсем мало жижи - добавить ее в бак. Сейчас ни гари, ни соплей. Кладу на бок уверенно, безопаски.
    Ничего с баком не делал, кроме как сменил кольцо.
    Абсолютно устраивает - на одной варе оригинал в2, на второй клон. С удовольствием чередую...

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
  • 01.08.2014, 02:46
    setun777
    Цитата:

Сверлить не вижу смысла... проще, когда совсем мало жижи - добавить ее в бак. С

а я прям влюбился в девайс когда его рассверлил. чуть не запорол и пришлось исправлять но сейчас все работает и даже когда в баке остается жижи меньше 5мм от низа колбы то нет никакого намека на гарь как раньше. неужели только у меня на сетке гарь всегда была когда жижи мало?

---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------

Цитата:

Сверлить не вижу смысла... проще, когда совсем мало жижи - добавить ее в бак.

а я люблю чтоб все работало как часы, и высасывало досуха без гарика.

---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------

Цитата:

Сейчас ни гари, ни соплей. Кладу на бок уверенно, безопаски.

с двумя дырками по началу опасался что будет течь на боку но вообще ничего не течет. мои все девайсы всегда лежат и хранятся только лежа на боку , стоя вообще никогда не ставлю, наверно из за этого обычные дрипки не люблю, ее хрен на бок положишь:)( с непроливайками не в счет).
  • 01.08.2014, 05:23
    Cam_cambl4
    Цитата:

И да и, нет, сегодня перемотал сопливил, но я колокол сильно открыл, потом чутка закрыл и перестал.

Ещё такой вопрос, мне намотки ватной зватает на сутки, потом начинает жижа темнеть, разбираю байку, а вата тёмная, причём гарика нет, но вкус немного меняется. Мотаю 5 витков, диамитром 3-3,3 мм.
  • 01.08.2014, 09:36
    blindnick
    Цитата:

Ещё такой вопрос, мне намотки ватной зватает на сутки, потом начинает жижа темнеть, разбираю байку, а вата тёмная, причём гарика нет, но вкус немного меняется. Мотаю 5 витков, диамитром 3-3,3 мм.

какая жижа? у меня чернела как сажа на грязной табачке. хотя ни разу не пригорала. а вкус менялся через два-три дня до лёгкой тухлецы :(

с вопросом разобрались на другом форуме - ватка фильтрует грязные жижи, подавая под спираль уже почти очищенные ПГ/ВГ и аромку. сильно крадёт вкус, хотя пара вагон и гарика нету. и спираль чистая :)

я теперь под грязные жижи только кремнезём супернить пользую. через 7...10 мл спираль коксуется как смертный грех, прожигать хватает на пару раз, если повезёт, чуть дольше. ЗАТО! пошёл насыщенный вкус, хочется даже чистой основой разбавить :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 77 ПерваяПервая Предыдущая ... 51112131415161718192565 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search