когда вату меняешь старайся все железяки промыть.
я когда на кайфуне промываю то все норм, а если нет - таже фигня
Вид для печати
В общем вот что у меня выходит с жижой через сутки парения, она начинает темнеть из-за ваты. Фото под спойлером.
жижа
Естественно я не один бак выпариваю за сутки, где-то мл 15, в общем когда заливаю свежую жижу, на старую намотка, он постепенно начинает темнеть.
Ну и фото самой намотки разумеется.
намотка
Щас буду перематывать, посмотрим что это даст...
Cam_cambl4, ну жижа значит у тебя довольно чистенькая. моя ватка после табачки выглядит как углеволокно - чорная абсолютно.
ничего страшного. следи за вкусовыми ощущениями. если меняются со временем до неприятных - меняй чаще.
а если вкус крадёт - переходи на кремнезём.
фломастеры в общем...
У меня тоже самое происходит, вот сейчас бак допариваю на свежей намотке а жижа потемнела раза в два.
усё норм у вас хлопцы. на оригинале та же песня, считайте это не багом, а фичей. меня это тоже по первой немного смущало (конструкция такая, потемневшая жижа из испарительной камеры попадает в бак). но после как расколотил поликарбонатное стекло и перешёл металлическое тело, вопросы автоматом отвалились )
Но бак вкусный, думаю второй такой взять, никто в Питере не продаёт? %)
фсе... примерно 1,5 месяца пользовал.
сегодня стакан приказал долго жить... лопнул по нижней резьбе.
чешу репу, что делать с остатками железа?.. благо есть в2 BY бака с надежной, железной колбой ;)
Esquire заказать стакан можно у флексопринта? И что скажет по этому поводу саппорт фаста?
Кстати, нашел отличие еще, у чайки немного отличается геометрия купола испарительной камеры, у оригинала он немного конический сверху, у чайки просто плоский. Кмк, из-за этого немного меняется вкусопередача в худшую сторону, по идее
а может что то типа мини колхоза организуем на комбинированные стаканы?
взять кайфуновскую вставку и заказать токарю колечки
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
кстати чаечку немного уценили, налетай :)
стоила $16.64, теперь $15.54
ldm1try если не сложно, добавь в шапку (коль так активно растет тема) обзоры комрадов