Дак может я заберу?:)
Вид для печати
Дак может я заберу?:)
Halo ну придёт мне ещё один п/к стакан, заберёшь.;) метал пока аварийный.. Хоть и использую четвертую бауйку, третью на улицу гоняю:)
Ну я тоже тогда подумаю еще. Может все таки комби приобрету. Который стОит как новая чайка:)
подточи надфилечком большую белую пластмаску под орингами на базе
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t36...ml#post3286131
_df_
Я грешил на нее сначала, может и в ней дело было, но щас пока после сточки колокола не течет не сопливит.
Кстати колокол все равно не до конца закручивается, но получилось так что и подача нормальная и ничего не течет при заправке. ТО есть я его не трогаю вообще (замена фитиля/спирали исключение). КОнчилась жижа, затыкаю воздуховод зубочисткой, откручиваю крышку, заливаю полный бак, закручиваю крышку обратно и все. Можно парить. Очень удобно:)
Halo комби от оригинала дюже хрупкий. Но мелкую пк вставку отдельно тоже продают :-)
Porytchik А мне А мне,может я на шару заберу?
rakot :hello: может и ты заберёшь:D спишемся в нашей теме, если что;)
"Ну вы ещё подеритесь, горячие, финские парни!!" (C)
что есть то есть.. оттого и вкус дрипочный
я когда эту чайку взял то у меня флакон 250мл с жижей оставался. так я его меньше чем за 2 недели убил. она жрет жижу немерянно. когда жижа начала кончаться я ее отложил. сейчас тайфун парю. если сравнивать то практически тоже самое но вкус более мягкий хотя спирали делаю одинаковые .сейчас последние 10 -15мл осталось потому и не парю чайку:D. т.к. знаю что еще минимум только через несколько дней смогу поехать за жижей. как то так:)
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
у меня по началу было похожее . тем более на сетке это еще больше выражается. потому и решился сверлить. зато потом после того как просверлил вторую дырку эти проблемы исчезли. было конечно пару раз что залило но видимо по другой причине.
Кстати бак у меня не тек потому что длинные концы у ваты оставил, но они вкус крали. Укоротил снова потекло. Срезал немного с пластмассового кольца на базе. Теперь колокол закручивается полностью и не течет с короткими хвостами ваты. Правда я уже не первый раз радуюсь тому что все нормально работает. Бак хитрый, щас норм, а завтра опять озаровать начнет :)
Нижнюю конечно. Колокол закручивается о конца?
На плюсовом винте стачивал резьбу потому как в полностью закрученном состоянии база выходила из замка. Попробуй открутить колбу, колокол оставить на месте и налить воды так чтоб не попадала в отверстие подачи жижи и посмотри потечет ли через воздуховод.
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Вобщем я на своей стачил резьбу плюсового винта, чуть сточил колокол, одел второй оринг на базу снизу(где он по сути и должен быть по дефолту), срезал немного пластмассы с базы, та что под нижним орингом.
Сейчас уже второй день парю на вате, хвосты делаю короткими около 1.5см. Все прекрасно, ни капли мимо:D
Вчера тоже получил, намотал и вроде бы все ок, но течет через отверстие воздуховода. Не сильно, но течет. Кто как лечил?
Колокол чуть закрути, или же в намотке проблема, может фитиль пережат.Варианты ещё есть, проверь плотно ли сидит "база" в замках, хорошо ли прикручена.От положения дырок для подачи жижи тоже зависит - если к верху, то может переливать, но опять таки - чуть закрути колокол. Вольтаж немного подними,подача хорошая, а испарять не успевает.
Расход у бака реально зверский. Может на кремнеземке поменее будет?