rakot как тут говорят - фломастеры, но я убежден что сетка рулит , потому кроме нее ничего не использую , это у меня еще с генезисов..но намотка в разы сложней и хлопотней.
Вид для печати
rakot как тут говорят - фломастеры, но я убежден что сетка рулит , потому кроме нее ничего не использую , это у меня еще с генезисов..но намотка в разы сложней и хлопотней.
setun777 С твоей подачи перемотал Тайфуна на сетку,остался доволен.
По чайке ,думаю заказать еще одну, и поиздеваться (над собой):D
одну буду курить а второю мотать
setun777 да и потом если что, одну на запчасти второй можно пустить. Я у своей байки пк стакан за месяц расколотил, больше чем пол года со стальным живу. Пк стакан оригинальный стоит 9 баксов плюс доставка. А тут фул сет за 16 :-)
с намоткой разобрался ! а вот с подачей жижи -неочень ! то хлюпает - то гарик ! винт регулировки воздуха - выкрутил на ! хоть перестал свистеть ! но вот с подаей жижи - мучаюсь ! - дрип типом - купол хер провернёшь ! приходится верх раскручивать ....- но при закрутки - купол тоже крутится !
Ключом обычном от входной двери крутится нормально колокол.
Но проблем тоже здец. Ничего не меняя, парит отлично, всё супер, но как жижи пол бака всё, то гарик то сопли хз. Тонкая натура эта чайка. Вкусная зараза...
Интересно с оригиналом так же?
Отправлено доставлено прочитано
У меня - да. Причём и с L и с XL. Но прспособился всё же. А вот Китобайка мне показалась попокладистее в этом плане. И колокол легче крутится. На оригиналах я уже все шлицы отвёрткой содрал. А так да, байка она вещь непростая, со своей душой и характером. Подход к ней нужен, внимание и навык. Собственно, и кайфуны такие же. А уж гены..... :D
kuhar1983, ну ты вроде не новичёк, снял дрип, отвёрткой закрутил полностью купол, затем открутил на 1,5 оборота и начинаешь ВНИМАТЕЛЬНО ПАРИТЬ. Соответственно по ощущениям либо уменшаешь подачу, либо увеличиваешь небольшим поворотом колокола. А на чём мотал? Кремнезём?
И я пользуюсь ключом от почтового ящика.Был бы он децл толще, цены ему не было б.
Пришло новое развлечение[emoji23][emoji23]http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...a2eb9099c5.jpg
Отправлено доставлено прочитано
у меня новая игрушка - байка в.4 - по описанию "купол регулируется руками"..... вот сидел - пол дня их крутил на сухую - да, сейчас купол регулируется руками... эт я про что.... крутите, Шура, приглаживайте резьбы - и будет всё :nice:. разберите и на сухую, без орингов крутите купол по базе (имхо, бо мне помогло)
Я честно говоря думал что первая бракованная. Видимо ошибался))) Допилил её, но с подачей так тонко ппц... Думаю засверлить вторую подачу на старой, потому что винт большой сточил, оринг базы заменил, колокол сточил, тоесть осталось только вторую дырку сверлить:D
потом отпишись
Ничего пилить пока не собираюсь, вроде приноровился к норовистой чайке:D Подачу старым ключом от машины верчу, подходит отлично, 1,5 оборота у меня оптимально.
Целый день борюсь, но Чайка, как истинная птица, продолжает подкапывать… :( и вроде бы все сухо уже - ан нет, снова выступает влага в воздухозаборе :(
Может секрет какой есть?
И еще одно - эта птица откручивает колокол только вместе с баковым стаканом, у всех так? Как победить сей птичий грипп?
Тап-тап-тап…
Пройдись напильником по пластмассе которая на базе. Сравняй до металла. Поменяй верхний оринг на колоколе на потоньше (есть в упаковке). И все будет ок :)