Видать китайский карбон :) у меня есть европейский, после наклейки если еще феном пройтись - хрен зубами через сутки оторвешь, но у него ценник конский.
Вид для печати
Хэллоу камрады!
Короче говоря наверно бракованная моя чайка. Первые полночи боролся с КЗ, вроде победил, вкусно, облачно, хорошо))) Весь день ходил радовался. Вечером пошли сопли, ну штозаюля! Промучался с феншуйной заправкой, всё ок, ни капли в карман. Утром поехал на работу, херак - предгарри. Йооопт, перемотал, вату между стоек, получилось загляденье. Попарил полчаса, опять гарри((( Не могу понять, колокол отвинчивал на 2 - 3 - 4 оборота, один х не помогает. На 5ом обороте сопли. Я конечно заказал еще одну, но пока она доедет... Хочется вкусного пару жэ.
Посоветуйте ченить плиз, а? Что то я делаю не так, а что не пойму. Причем гарри что на мехе на 350й ботке, что на 17Ваттах на суприме 650м. Хз, я в тупике и пичали...:donno:
Ion я бы посоветовал, с радостью:) но тут тема про клоун байки:xz:
Так а я про что? Я ж написал Чайка.
Вот намотка кстати
http://img.tapatalk.com/d/14/08/08/uhy2u5ag.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/08/08/yzananev.jpg
Я обороты не считал, оптимальная жижеподача была, когда отверстие для подачи жидкости было прямо над отверстием воздуховода и видно полностью (надеюсь, понятно объяснил, фото не могу, отдал на эксперименты) 1,5ом, 4, 5в
И да, я бы спиральку чуть поднял у вас, до миллиметра-полутора, но это фломастеры, ессно
я на оригинале намотку делаю наоборот. Хвосты не снизу в верх, а с верху в низ. Хвосты до стоек подложены ватой. И да, как вариант, купол не крутить, верхний оринг снять (у меня вторая байка, будет похоже). заправлять с переворотом. Купол выставить правильно и не крутить. Данное имхое имею после пользования более полугода баек 2 и 3 оригиналов (байку 3 продал, 2- моя лубов).
блин, фотки бы. было бы супер, а то я например насчет оринга не понял
Из тапка. сори за очипятки
Так и не понял чем это ( чайка ) лучше чем кайфун? Все эти страдания ради чего? Ржавый бак, браки и отсутствия запчастей отдельно. Я просто все равно не могу понять.
Просто я после таких же "охов" и "ахов" взял акву которую сразу благополучна бросил в ящик.
оффтопик: Была у меня первая оригинальная байка. Купил после булли а2тм. Вкусная была зараза, но только накрылась быстро медным тазом. Там проводки в коннекторе порвались.
Да этож фломастеры, кайфун это АК47, безотказ, но надож искать дальше, разве нет? Чайка передает вкус лучше чем майфун, ИМХО, но гемороя больше в разы. Но это стоит того еже)))))
Сегодня доработал кайфуна лайта. Рассверлил чуть больше воздуховод, подержал в водке на всякий случай. Сделал максимальную намотку что можно для этой кайфуновской камеры и......понял что вкус у кайфуна полное Г. Его нет вообще. После дрипок что я использовал, невозможно это парить. Да, я сделал много пара, ТХ, но вкуса нет, есть даже какой-то непонятный привкус, не могу понять чего.
Такой вопрос к тем кто пробовал чайку - Какая у нее вкусопередача если сравнить с дрипкой? И если сравнить с тайфуном?
После дрипок слабее, но есть. Я на ней парил жижи, которые на дрипках не мог парить (навроде черники от сейфсмокинг) из-за перебора аром. И вкус раскрывается по-другому
Но это в принципе мой первый бак длительной эксплуатации, может они все такие, не в курсе
daddy_kul тут с тайфуном сравнивали чайку, мол рядом по вкусопередаче. у тайфуна много вкуснее пар нежели у кайфуна, но тяга тугая...
Имхо, бесполезно сраынивать дрипку с баком по вкусу. Однозначно, дрипки будут впереди. Насчёт Кафуна не совсем соглашусь. Да, вкус у него немного придавленый (и у 2.1 и у 3.1, оригиналы, естесственно) по сравнению, скажем, с тем же Кайманом. Но и у Баек (оригинальных) - L, XL, BY-бак XL - он так же приглушен. И это вполне логично - баки же. За удобство чем-то приходится платить. Так в этой жизни всё устроено. :donno:
Люди задолбался листать страницы. Колба китайская случаем на оригинал не становится?
Тяга вопрос решаемый. На кайфуне решил его. :)
У меня китайский кайфун лайт с того же фаста. "Немного" я бы не сказал. Вкуса вообще почти нет. Незнаю разницу китайского и оригинала, но могу сказать что дрипок разных и намоток я перепровал много за последнее время. И на кайфун пошел только из-за баковой конструкции.
Если я не прав. То хотелось бы узнать какой намоткой можно добиться вкуса на кайфуне?