Ого! Будет колхоз - пишите, 1 возьму точно, а то и 2
Вид для печати
+1 тоже вписался бы:)
ну тогда надо председателя колхоза искать толкового и опытного в этих делах. может кто из бывалых подпишется под эту тему .
надо тему в колхозах обрисовать, а там и желающие и колхозники и председатель подтянутся.... ток вот я не подпишусь. имхую, стик тот люминевый весь. на сколько я видел - такая сложная фрезеровка в модах только по люминьке (не спец и не знающий, но не встречал). а мне люминь как материал не нравицо...
доставка дорогая . общая цена получается 65 бакинских, а если 11 штук заказывать то цена уже около 60.. и оплату предлагают вестерн-юнион почему то, надо будет насчет палки пробить т.к. через вестерн юнион нет никаких гарантий.. или есть?
Парни,какие еще отзывы о байке.Если косяков нет,то выходит нужно только верхний оринг на трубке заменить на более тонкий.Есть еще замечания?Может кто нашел подходящий бак?Крутил её кто на Ваню?Моя уже в пути.
Andy87 ПисАл уже про болтики, но это некритично. У меня еще дрип типы "сторонние" сидят неплотно, но тоже решаемо, поставил о-ринг потолще из комплекта запасных.
хм... пишут что нержа :)
Колхозники может вам в другую тему?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
договорился на пэйпал.. и доставку предложили подешевле.. если 11 штук брать выйдет по 55баксов на каждого с доставкой. я смотрю на на него уже открыли колхоз но там цена другая.
да надобы наверно тему открыть если 11 человек так не получится набрать.
А дрипку уже лепили из этого чуда? Как она ? :) Чета я уже ждать не могу!
А на кремнеземе кто как мотает?
Хде ж его взять то, хороший? Я не знаю, потому и обхожу стороной.
Натоптал. Понять и простить
Почитал ветку и заинтриговало.заказал на фасте.А заправочный винт в крышке могу и сам сделать,сложного нет ничего.