Понятно. Собирается новый колхоз на колбы:)
Если мои колбы устроили всех, то мин. партия 10 комплектов и завтра спрошу у токаря насчет сроков..
Вид для печати
Понятно. Собирается новый колхоз на колбы:)
Если мои колбы устроили всех, то мин. партия 10 комплектов и завтра спрошу у токаря насчет сроков..
:bravo::nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Желающие
1. uralYETI
2.Esquir - 2 шт.
3. Minimus
4.vitasik 2-шт.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Я так понимаю точатся только верхнее и нижнее кольца, а средняя прозрачная часть подходит от кайфуна и приобретается отдельно? Какова цена?
я скинул оринги, фумки подматнул:D плотно закрутились
Камраты простите не бейте..продал я байку свою((((
но узнаю кому продал может надо...
Все нормально работает. Смотрится очень красиво.
Подписывался на это дело, но пока суть да дело, заказал у Сергея. Так, что, извиняйте я мимо.
Токаря озадачил. Изменения будут следующие - резьбовая часть нижнего стакана будет длиннее на 1мм. и будет фаска под оринг.
Спасибо комраду XpycTEAM за критику и честные отзывы!
---------- Сообщение отправлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
О сроках скажу сегодня ближе к вечеру.
jokjerk так отзыв написать полюбому надо было, ну а если сделаете изменения, думаю сообщество только рады будут. Повторю, и первая партия устраивает, Чайка получила вторую жизнь.
Еще раз спасибо.
Пообщался с токарем в обеденный перерыв. Срок 3 недели. будет 15 комплектов. Оплата по готовности колб.
Наверно моя чайка белая ворона:D, но как-бо почти год в использовании - стакану хоть бы что (падала правда на прикрученном мехе только набок, зато многа-многа раз). Тьфу-тьфу шоб не зглазить...