С одним орингом сопливило. Изнутри на плюсовой пин поставил друг на друга два оринга 4х1.8х1 с фасттеха. Вату в спираль засунул с длинными концами, уложил ими дно. Вторые сутки не сопливит. Регулирую подачу отверткой, так ничего не придумал.
Вид для печати
С одним орингом сопливило. Изнутри на плюсовой пин поставил друг на друга два оринга 4х1.8х1 с фасттеха. Вату в спираль засунул с длинными концами, уложил ими дно. Вторые сутки не сопливит. Регулирую подачу отверткой, так ничего не придумал.
Я так понимаю, что чайку лучше выпаривать досуха, не дозаправлять во избежание протечек? Решил дозаправить, полилась безостановочно, всё слил, поменял вату, залил заново, пока не сопливит.
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Ни с одним баком столько я не возился! %)
Здравствуйте ув. форумчане, хотел бы вписаться в колхоз на комби стакан, интересуют только металлические части. Вкус чайки понравился, приноровился заправлять с переворотом с минимум соплей, с подачей жижи тоже освоился-хлюпов нет, ну только если сильно запоровозить. О проблеме пластика знал, пользовал аккуратно, треснула резьба по низу и всё тут. Вообщем слежу за темой колбы и готов поколхозить.
Ни разу не претендую на истину, но почему бы не попробовать тем у кого в наличии к Байке есть Кайфун вот такой конструктор. На составном стакане Кайфуна имеются два металлических кольца: верхнее и нижнее, у них внутренние резьбы. На средней поликарбонатной проставке как эта наружные резьбы. Нужно взять в одно металлическое кольцо с двух сторон вкрутить поликарбонатные. На колбе Чайки ведь наружные резьбы. Если по высоте составная колба от Кайфуна подойдет, можно попробовать вкрутить, но аккуратно. Даже если резьба будет немного шире, чем на Чайке, то металл должен сточить лишнее на пластиковой колбе. Даже если пластиковая колба и навернется, то 1 бакс не такая потеря в сравнении с тем, если все получится. Это мое ИМХО и только догадки. Хорошая мысля приходит опосля. Была Чайка и Кайфун, но наигрался и продал, чтобы купить другой бачок. А "умная" мысль пришла только теперь, не успел проверить догадку. Можете закидать меня тапками.
Благодарю за совет, но мне предложили чайку в металле, вообщем из колхоза выхожу.
Погулялся да продал сегодня. :xz:
echmajor5102Всем привет комрады.Сегодня заморочился с Чайкой,подбирал резьбы и т.д.Резьба на стакане такая же как на Рокете 1,на кайфуне диаметр такой же,но шаг мельче,т.е. по диаметру вроде то ,но вкрутить не получится.По поводу сборки из двух стаканов и одной мет. вставки,давно уже пробовал,ширина мет. вставки гд-то на 4-6мм больше чем надо,т.е. если даже предположить,что вкрутится в базу и крышку,то купол не будет доставать до верхней крышки и еще момент,внутренний диаметр в стакане от Кайфуна меньше,чем у оригинала,купол внутрь не входит,надо точить,вообщем очень много заморочек,хотя если у кого есть от Рокета запчасти,то можно взять два стакана поликарбонатных скрутить через мет. вставку,предварительно торцанув её на станке и немного расточить внутренний диаметр в одном стакане,то все соберется.Я сегодня себе собрал дрипку типа Каймана из Чайки.В собранную базу вставил внутрь оринги толстые,между стенкой базы и основанием базы со стойками,чтобы жижа не протекала в базу,купол соответствено снял ,поставил прозрачную одну часть бака от Рокета,крышку накрутил и вперёд,только греется немного и конечно девайс для дома,но зато вкусный сцуко,ещё заметил,что вкуса как на Чайке нет на других баках,какой-то он особенный.
Алекс 26, +за проведенные исследования и эксперименты;)
EsquirСпасибо.
Кому надо, продам чайку. Вчера забрал с почты. Не понравился.
Тема продажи:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62431.html
Достался мне такой бак. Неожиданно показался очень клевым, в сравнении с виви и тайфуном гт2. затяжка свободней чем на виве и туже чем на тайфуне, оказалось что это именно то что нужно. Бак очень тихий, не слышно ни жижи, ни затяжки воздуха. Как будто на новый уровень парения перешел) Поначалу, при первой заправке вылил пол бака на салфетку, уже расстроился. Потом еле еле нашел эту тему) спасибо за инструкцию по заправке, не пролито ни капли, бак под завязку, влазит больше чем в тайфун) с намоткой пока эксперементирую, но в целом первое что намотал (0,25а1/2мм/6 витков/13 ватт) уже нравится. Хочется как будто вкус немного более выраженный, пока незнаю как добиться
tapatalk
ребят, всем привет.
я конечно прочитаю всю тему в случае чего, но может кто сразу подскажет....
интересен вопрос совместимости колбы чайки и байки 3....
Совместима на 146% Проверено. :nice:
Ilych, а тут вроде был разговор о комби стакане с кайфуновским стеклышком....