Есть такое изделие. Садится и на Чайку и на Байку-3. Качество резьб не очень хорошее, но на ходовые качества не влияет абсолютно. Зато получилась практически вечная замена оригинальным стаканам байки и отсутствующим в продаже стаканам чайки.
Вид для печати
Есть такое изделие. Садится и на Чайку и на Байку-3. Качество резьб не очень хорошее, но на ходовые качества не влияет абсолютно. Зато получилась практически вечная замена оригинальным стаканам байки и отсутствующим в продаже стаканам чайки.
Ilych, а где достать такое чудное изделие?
3й месяц в полете такой набор, чайка у друга на каждый день, работает как часы...:ok:
Новый "комбистакан" на 1-2мм выше, при сборке атома иногда туго садится верхняя крышка на купол с орингом,
за то обьем стал 5 мл. Китаезы колбы на чайку не думают делать до сих пор.:xz:
Мне пересылал такой стакан комрад http://www.ecigtalk.ru/members/u33716.html
а оригинал комби стакана никто не хочет заколхозить?
Да здесь же, в теме колхоз и собирали. Зимой дело было вроде, или осенью - не помню точно.
К оригиналу только свои пластиковые вставки идут. А они - дефицит и стоят очень дорого. Поэтому и изобрели комбик с кайфуновскими, которых навалом по смешной цене. У меня оригинальный комбик есть, но 3 раза уже докупал пластик к нему - дорого выходит, и ждать долго.
а щас не планируется колхоз за таким комбиком с кайфуновским стеклом?
Вроде хотели замутить по весне, не знаю чем закончилось.
я бы заказал....
Я бы тоже заказал...
Tapatalk
... На неделе пойду к токарю.
на предмет изготовления цельной нержавой колбы. Он предварительно согласен и материал (труба 22 мм) в наличии.
Если срастётся - возможно будет изучить спрос на партию от 10 штук и более.
Следите за рекламой ;)
привет всем не кто базу полнастью не разбирал ? Текет падла где то
В болото наверное:biglol:
Открутить пин, проверить что база точно входит в пазы коннекторной части. Затянуть пин. Не просто плотно, а "со всей дури"))
Главное резьбу не сорвать))
Мне такая операция помогла. А то текло ручьём, хоть и все было в пазах, и "вроде" плотно притянуто.
Где- то тут попадала инфа, что даже герметиком промазывают. Но мне хватило просто максимально туго стянуть базу и коннекторную часть)
Там на болте, который является плюсовым контактом ЦК есть колечко резиновое маленькое. Через него и течет, как правило. Оно должно туго сидеть на болте. Обязательно проверь его правильную посадку на пластиковый изолятор ЦК и проверь, чтобы колечко при закручивании базы плотно притянулось к площадке, всей поверхностью и без перекосов. Тогда течь будет просто неоткуда. Для пущей уверенности после сборки можно на ЦК надеть трубку подключенную к компрессору или дунуть насосом. База при этом должна лежать в воде. Если пузырей воздуха не пойдёт - всё ОК, течи не будет.
спасибо гляну
Отмечусь-ка в этой теме. То же нужна комби колба. А то лежит без дела.
сегодня сломалась родная акриловая( если какой колхоз наметится, я в деле
tapatalk
Колба.
:pop: :cry:
Причем по верхней резьбе, под крышкой.
Ровно три недели.
Рекорд? :think: %)