Если до среды наберется 10 желающих, то можно будет замутить комби колбы. Потом токарь в отпуск уйдёт на месяц. Цена за 2 нержавые проставки 800р.
Вид для печати
Если до среды наберется 10 желающих, то можно будет замутить комби колбы. Потом токарь в отпуск уйдёт на месяц. Цена за 2 нержавые проставки 800р.
1. Vitasik 2 шт.
минимум две взять можно?
tapatalk
А что с одной делать-то? Их 2 и надо. Между ними ставится кайфуновское короткое стёклышко и этот бутерброд становится комби-стаканом. Нормально работает, кстати. Я очень доволен. Резьбы, конечно, не на 5+ сделаны, но на качество пара это никак не влияет. За свои деньги - отличное решение проблемы.
прочитал 34 страницы. вода, разбавленная фотками намотки...
простой вопрос - резьба совместима с кайфуном? есть куча стеклянных тел с резьбой "папа" и соединить их металлическим кольцом "мамой" - 1 секунда
так вот, кайфуновский "папа" совместим?
http://s020.radikal.ru/i707/1502/c6/18d77c79c71b.jpg
так это все выглядит. по центру кайфуновская проставка.
У меня была такая... папы стаканов подходят к чайнабайке и 3-й байке... а в мамы вкручивается кайфунячье стекло...
Проверено, в оба девайса, сейчас такая комбиколба трудится в байке...
Нет, абсолютно несовместима.Ой, сложно же!
Готовое решение от мастера. Всё работает "из коробки". Один раз заплатил 800р, и пользуешься копеечными кайфуновскими стёклышками. У меня и Чайка и Байка по очереди с таким набором ходят. Только на Чайку накручивается как родная, а на Байку-3 - немного со скрипом.
ничо сложного. всего
по сути чуть больше цены самой чайки. не вариант. вот если бы китайцы делали комбики, как нанокиты для кайфуна за 2,5 бакса, тогда вариант
привык просто с интернет покупками тщательно укладывать корзинку, её ведь и ждать ещё в среднем месяц...
вот если бы шёл мимо витрины, а там лежит "няшка", пускай и за 800 рэ, тогда может в импульсном порыве шопоголизма и купил бы. может быть...
Я, честно говоря, не столько для Чайки, сколько для Байки его заказывал. Там цена этих колечек как раз равна стоимости одного пластмассового стаканчика+пересыл. Так что экономическая выгода налицо.
Видишь, как с Чайкой получилось - забили они на этот проект. Не то что комбики, а и обычные запасные стаканы не удосужились сделать, козлы.