eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 77 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1539

Тема: Unknown Rebuildalbe Atomizer (4.5ml) (Чайнабайка)

Пользователь Аватар для Esquire
    Записей в дневнике
    11
    не удержался, перекинул пластиковый стакан клона на оригинальную базу v2, сверху оригинальная крышка... снизу резьба "стала" идеально, монолитом... сверху же крышка стала с еле заметным смещением относительно вертикальной оси... оригинальный бак (нержа) встал на базу клона и прикрылся сверху клоновой крышкой идеально. колоколы, как мне показалось, имеют разные диаметры резьбы... на клоне чуть больше - закрутить не смог... но, это делал второпях, вечером прикину более досконально, если кому интересно...

ПС у клона диаметр отверстия подачи воздуха чуть меньше. при тяге посвистывает слегка... может быть что-то осталось в воздуховоде...
    (update: выкрутил регулировочный болт - стало тихо)
    заправка вопросов не вызвала - делал все по инструкции, обозначенной выше... протечек нет. странно, но у оригинала при закрученном до упора колоколе, подача все равно идет.
    обычно так и парю ничего не откручивая... у клона сделал 2,5 оборота примерно.
    Последний раз редактировалось Esquire; 09.07.2014 в 14:32.

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    а крышки у в2 и в3 одинаковые?
    счетчик  

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Esquire Посмотреть сообщение
    если кому интересно...
    Счетчик и список используемого оборудования  

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    а крышки у в2 и в3 одинаковые?
    увы, я не знаю... есть только v2 на руках... для меня, откровенно говоря, сильно не бюджетно, да и v2 вполне хватает, я за версиями не гонюсь...

Вэйпер Аватар для setun777
    но у оригинала при закрученном до упора колоколе, подача все равно идет.
    поэтому они и добавили в последних версиях байки 3й второй оринг и в этих версиях идет не разборная крышка.

---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------

ПС у клона диаметр отверстия подачи воздуха чуть меньше. при тяге посвистывает слегка...
    в каком месте диаметр меньше ?

---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------

сверху же крышка стала с еле заметным смещением относительно вертикальной оси..
    может из за колокола? не могли бы просто верхнюю крышку поставить на клон? подойдет? она с заправочным отверстием?
    спойлер  

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Esquire
    но у оригинала при закрученном до упора колоколе, подача все равно идет.
    поэтому они и добавили в последних версиях байки 3й второй оринг и в этих версиях идет не разборная крышка.
    действительно, в оригинальной версии v2 нет верхнего о-ринга на базе...

---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------

в каком месте диаметр меньше ?
    входное отверстие, боковое. не замерял, но на глаз видно. теперь так и различаю клон с оригиналом

---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------

может из за колокола? не могли бы просто верхнюю крышку поставить на клон? подойдет? она с заправочным отверстием?
    крышка без заправочного отверстия. ставил и с колоколом и без... снизу, на базу стакан прикручивается вровень, а верхняя крышка - на ощупь чувствуется небольшая ступенька с одной стороны на крышке, а на противоположной на стакане.
    давно не рисовал, но условно так :

http://saveimg.ru/show-image.php?id=...65d11899c6c76a

кстати, проверил колокол снова - тот, который от клона чуть шире в диаметре... соответственно, колокол от клона не подходит к v2, и наоборот.
    Последний раз редактировалось Esquire; 09.07.2014 в 20:14.

а верхняя крышка - на ощупь чувствуется небольшая ступенька с одной стороны на крышке, а на противоположной на стакане.
    видимо все таки резьба немного отличается.
    спойлер  

Записей в дневнике
    11
    видимо все таки резьба немного отличается.
    возможно, но в глаза не бросается, пока руками не потрогаешь для клона - съедобно. вкус... вкус практически одинаковый.
    если бы не было оригинала, и не с чем было бы сравнивать - парил бы с удовольствием. что и делаю...

Гуру Аватар для deniskzn
    Как я мог тему упустить, как раз деньги есть шоб заказать...
    кто нибудь уже получил?

Ааа всё, нашёл Читаю

немешало бы тему переместить в -отзывы,обзоры,сравнения - обслуживаемые атомайзеры,т.к. девайс и впрямь достойный и заслуживает внимания. ну или надо просто другую тему там завести.

---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------

Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Как я мог тему упустить, как раз деньги есть шоб заказать...
    кто нибудь уже получил?
    уже и распробывать успели.
    спойлер  

Гуру Аватар для deniskzn
    Вижу, но тема в очереди на прочтение. Если кратко-что посоветуешь-этот клон или нормальный клон кайфуна лайт (Russian 91) Просто с кайфунами мне не очень везёт... Да и по строению - хотел бы себе бак типа байки, гондураса..

входное отверстие, боковое. не замерял, но на глаз видно.
    на самом деле если бы подача была чуть полегче я был бы не против . все таки посторонний звук при затяжке присутствует. может чуть рассверлить?

вы если площадку разбирали то видели что базу можно собрать так чтоб поток воздуха шел напрямую а можно чтоб по кругу(незнаю как объяснить). может надо "по кругу" было собирать, чтоб этого шипящего звука не было?

---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------

Если кратко-что посоветуешь-этот клон или нормальный клон кайфуна лайт (Russian 91) Просто с кайфунами мне не очень везёт... Да и по строению - хотел бы себе бак типа байки, гондураса..
    я кайфуны вообще не понимаю. брал и лайты и 3.1 но вообще не понравилось. я бы посоветовал взять этот клон чем кайфун.
    спойлер  

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    Russian 91
    у меня есть Russian 91 (тот который немного нестандартный и с большими проточками) - работает отлично, с первой же намотки, мотаю на вате, кончики пихаю в каналы - перелив как клас исключен. объем бака - порядка 5 мл - хватает на сутки. в общем доволен - скучный такой девайс, работает без лишних телодвижений, но вкус раскрывает средненько
    счетчик  

очень интересно что будет если просверлить вторую дырку в колоколе напротив первой. с одной дыркой приходится ее контролировать чтоб она в жиже была, но это не всегда бывает когда в баке мало жижи. у меня иногда предгарри бывает хотя колокол выкручен сильно. и приходится или тяги делать посильней или в холостую пар ураз затягиваться чтоб жижа под колокол попала. первое время это не напрягало, но когда постоянно то это начинает надоедать. видимо китайцы побоялись переборщить с подачей и сделали дырку чуть меньше положенного, вот и думаю что будет если просверлить еще одну вместо того чтоб сделать больше эту. почти на всех баках по 2 отверстия. чем вызвано то что здесь оно одно?
    Последний раз редактировалось setun777; 10.07.2014 в 08:19.
    спойлер  

Пользователь Аватар для makarewich13
    По идее, учитывая плавность регулирования подачи и возможность полностью её перекрыть, то и с четырьмя отверстиями (в разные стороны) должно работать. И верти её тогда во все стороны, как нравится, хоть одно отверстие, а будет ниже ватерлинии.

Цитата Сообщение от makarewich13 Посмотреть сообщение
    По идее, учитывая плавность регулирования подачи и возможность полностью её перекрыть, то и с четырьмя отверстиями (в разные стороны) должно работать. И верти её тогда во все стороны, как нравится, хоть одно отверстие, а будет ниже ватерлинии.
    есть возможность того что с двумя отверстиями давление которое подает жижу под колокол будет намного слабее
    спойлер  

обнаружил что на площадке не хватает одного оринга. в принципе и без него все работает. но я все равно его одел. ничего не изменилось. на фото красным обозначено где он должен стоять
    спойлер  

Записей в дневнике
    11
    обнаружил что на площадке не хватает одного оринга. в принципе и без него все работает.
    а, я что-то очкую базу разбирать... =) хотя, попробую... устройство железяки нужно знать от и до...

а, я что-то очкую базу разбирать... =) хотя, попробую... устройство железяки нужно знать от и до...
    там ломаться не чему. главное выпрессовывать ничего не надо. открутил болтик и все.

у вас на площадке один оринг или два?

---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------

я вот дырку сегодня хотел вторую просверлить в колоколе, и сверло сломал. может и к лучшему что не просверлил.
    думаю бросить эту затею или нет...

---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------

у меня он жижи жрет немерянно. даже как-то непривычно, только заправлю, попарю минут 15 уже пол бака нет. но вкус и правда хорош. напрягает то что когда жижа начинает заканчиваться то появляется предгарри, приходится следить чтоб дырка подачи была внизу и находилась всегда в жиже. я парю на мехе, там если с подачей что ни так сразу гарри. наверно выход один - сверлить.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Villigan
    Записей в дневнике
    6
    Да все так же и на оригинале. Я бы не стал дырку делать. Выставлял отверстие в колоколе рядом с воздухозабором и всегда знаешь где у тебя низ.

С тапталки.

Страница 6 из 77 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... ПоследняяПоследняя