так аппетитно расписали )))
наверно тоже возьму )
спойлер
Крышка от оригинальной байки с заправочным отверстием села на чайку отлично, колокол с колбой от оригинала на чайку сел тоже хорошо. Площадки со стойками тоже взаимозаменяемы. Единственное более-менее важное отличие, которое заметил - нет одного оринга на площадке (тут уже писали)
Оринг на колоколе (который сразу под дриптипом) заменил на более тонкий, снял с ненужного завалявшегося дриптипа.
Фото плоховатого качества под спойлером, справа оригинал
спойлер
нахомячено
Yozansen а колоколы местами можно поменять?
смотри их не перепутай там![]()
Последний раз редактировалось setun777; 23.07.2014 в 17:02.
спойлер

оффтопик: bambur6 я уже и коллегу подбил на нее ))))
самое занятное, на первой странице фото от шлом-а, а и ниже твой камент ) как контрастно всеже )))
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Yozansen люфты есть? у китов частенько допуски пляшут
спойлер
Мне повезло, по крайней мере, даже колокол ровно стоит. Не шатается ничего, не течет
Кстати, хозяин байки сказал, что "что-то не так с паром", типа не критично, но разница небольшая есть. Хотя конструктивно - один в один. Магия Сергея, не иначе![]()
нахомячено
кстати, было у меня две байки оригинальных - вторая (с не разборной базой) и третья (разборная база, один о-ринг). так вот у них колокола не взаимозаменяемые - от второй на третью не лезет (кажется так, уже точно не помню), а наоборот лезет. там при переходе версий чуть изменился размер внутренней базы. стаканы и шляпы у второй и третье версий взаимозаменяемые.
(эт я к тому, если вдруг кто захочет себе на ремкоплект к оригиналу брать, ну или чайнобайку оригинальными допами дополнить)
Последний раз редактировалось Vitaly_SP; 23.07.2014 в 17:13.

оффтопик: bambur6 я ж не спорю ))) я же и пришел сюда после этого камента
спойлер
я то в своей вторую дырку в колоколе напротив просверлил. да еще так криво.стал ровнять а сверло только тонкое было и теперь у меня дырки на колоколе овальные![]()
спойлер

пардоньте, на клоне один оринг на базе. верхний... или, я что-то упустил?
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
могу сделать фотокарточки в.2, если нужно...
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk