eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 77 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1539

Тема: Unknown Rebuildalbe Atomizer (4.5ml) (Чайнабайка)

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    ааааа
    понял я наконец таки
    да, палка не любит изменение реквизитов аккаунта
    а менять таки и не надо просто вбиваешь другой адрес в аккаунте фаста и заказываешь на него. в палке ничего не меняешь.

зы предупреждая вопросы - да, я уже так заказывал (1 раз), предварительно списавшись с техподдержкой фаста, что так можно. и да, все получилось.
    счетчик  

Вэйпер Аватар для setun777
    Цитата Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
    Стало интересно) Добавил отчество на палке и блин всё прошло, минус 40$
    возможно уже сейчас по другому... у меня это было давно. когда только зарегистрировался. и видимо имя в палке не совпало с именем в данных карты оплаты.
    спойлер  

Гуру Аватар для thc
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    просто вбиваешь другой адрес в аккаунте фаста и заказываешь на него.

Гуру Аватар для Cam_cambl4
    Парни, кто нибудь это байку заправлял до упора (5 мл или сколько у неё там)? Течёт у вас, или нет?
    Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

Цитата Сообщение от Cam_cambl4 Посмотреть сообщение
    кто нибудь это байку заправлял до упора (5 мл или сколько у неё там)? Течёт у вас, или нет?
    всегда до упора заправляю. ниче не течет. если течет то закрути немного колокол
    спойлер  

Цитата Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    всегда до упора заправляю. ниче не течет. если течет то закрути немного колокол
    А ты при закрытом колоколе заправляешь?

---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------

И почему когда я верхнюю крышку закручиваю, жижа убывает? А потом снова поднимается обратно.

И почему когда я верхнюю крышку закручиваю, жижа убывает? А потом снова поднимается обратно.
    потому что под давлением под колокол ее вдавливает. нужно с закрученным до конца колоколом собирать. и откручивать потом колокол в собраном виде и в перевернутом состоянии

---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------

А ты при закрытом колоколе заправляешь?
    да... у меня там вторая дырка просверлена и по другому не получится.

---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------

Cam_cambl4 можно заправлять не закручивая колокол но тогда придется сливать из колокола ту жижу которую туда вдавит при закручивании.
    спойлер  

setun777 Дак у меня всё равно течет через воздуховвод, даже если колокол полностью закручен...

А сколько ты примерно оборотов делаешь, когда откручиваешь колокол?

---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------

А если жижи заливаю чуть-чуть больше четверти, то ничего не течёт...

А если жижи заливаю чуть-чуть больше четверти, то ничего не течёт...
    видимо когда много жижи давление больше и просто ее туда вдавливает.... ты второй оринг одевал на площадку? попробуй. может поможет

---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------

я то когда просверлил вторую дырку у меня тоже начало при полном баке жижу в колокол давить...но я дырку просверлил чуть выше и все было из за этого и мне пришлось стачивать колокол снизу, чтобы при закручивании дырки были еще ниже.. понял о чем я?
    спойлер  

видимо когда много жижи давление больше и просто ее туда вдавливает.... ты второй оринг одевал на площадку? попробуй. может поможет
    Там два оринга было... я ещё под площадку фум ленту проложил... Типа как оринга. Не знаю, может зря конечно...

А у тебя не ссылки на видос, как байку правильно заправлять? А то не могу найти...

А сколько ты примерно оборотов делаешь, когда откручиваешь колокол?
    1 оборот.. но еще раз говорю у меня дырки намного больше обычных

---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------

я ещё под площадку фум ленту проложил
    советую убрать..ты не думаешь что колокол в нее упирается по тому и до конца вниз не опускается. из за этого и течет...

---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------

сфоткать можешь свою площадку... как 2 оринга? должен быть один изначально

---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------

А у тебя не ссылки на видос, как байку правильно заправлять? А то не могу найти...
    нету . в теме оригинальной байки поищи
    спойлер  

1 оборот.. но еще раз говорю у меня дырки намного больше обычных

---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------

советую убрать...

---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------

сфоткать можешь свою площадку... как 2 оринга? должен быть один изначально

Да, но не сейчас, щас площадку проблематично открутить... Я не знаю, может там и один был, я её просто у комрада местного брал...

вообще это не нормально что давление в закрученном состоянии не держит.. вполне возможно что из за фум ленты

---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
    я её просто у комрада местного брал...
    или он поставил тонкий оринг чтоб крутилось легче.. я кстати предупреждал об этом еще давно что из за этого может течь. вот тут есть - http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t36...ml#post3197998. у тебя скорей всего из за этого и пропускает

видимо просто надо поставить родной оринг потолще
    Последний раз редактировалось setun777; 28.07.2014 в 04:18.
    спойлер  

вообще это не нормально что давление в закрученном состоянии не держит.. вполне возможно что из за фум ленты

---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------

или он поставил тонкий оринг чтоб крутилось легче.. я кстати предупреждал об этом еще давно что из за этого может течь. вот тут есть - http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t36...ml#post3197998. у тебя скорей всего из за этого и пропускает

видимо просто надо поставить родной оринг потолще
    Что крутилось?

Щас нашёл инструкцию, заправил так же как чел показывал, переворачивал её, жижа не убывала. Колокол незакоучивал. Но щас всё равно немного сопливит через воздуховвод, видать всё таки я ещё не до конца разобрался. В принципе это фактически первый ОА у меня.

---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------

Я без фума делал 6-7 оборотов, с фумом делаю 4-5 А если делать меньше, то гарик хапаю, хотя не знаю, походу мои руки не для скуки.

Что крутилось?
    чтоб колокол легче крутился ( чтоб руками можно было крутить за мундштук) некоторые ставили более тонкий оринг. ну я и предположил что под давлением тонкий оринг может пропускать

---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------

Я без фума делал 6-7 оборотов, с фумом делаю 4-5
    фум лента возможно не дает на пару оборотов опуститься колоколу.. может и правда из за нее а оринг не причем. или без фумки тоже самое было?

---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------

В принципе это фактически первый ОА у меня.
    тогда конечно нужно время чтоб разобраться
    Последний раз редактировалось setun777; 28.07.2014 в 05:07.
    спойлер  

чтоб колокол легче крутился ( чтоб руками можно было крутить за мундштук) некоторые ставили более тонкий оринг. ну я и предположил что под давлением тонкий оринг может пропускать

---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------

это говорит о том что фум лента не дает на пару оборотов опуститься колоколу.. может и правда из за нее а оринг не причем. или без фумки тоже самое было?
    Я думал ты про те оренги что под площадкой, где пин... Не, там нормальный стоит, куй открутишь

Ну в общем то заправить удалось, почти целый бак (совсем целый не стал заправлять, так какне знал что выйдет), жижка никуда не ушла, но сопильки пускает, но не так сильно, как до этого было, до этого просто текла))

---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------

Да и, ещё, почему то кода полный бак, сопротивление скачет дико, то 3 ома, то 5 ом показывает...

то 3 ома, то 5 ом показывае
    пониже спираль ставь. коротит на колокол. когда он закручен он опущен вниз на пару-тройку мм

---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------

я про этот оринг
    Я думал ты про те оренги что под площадкой, где пин... Не, там нормальный стоит, куй открутишь
    у тебя 1 оринг (как на фото) или 2 ?(второй долж. быть на том месте где красный пунктир)
    Последний раз редактировалось setun777; 28.07.2014 в 05:10.
    спойлер  

у тебя 1 оринг (как на фото) или 2 ?(второй долж. быть на том месте где красный пунктир)
    На сколько я помню, там два оринга. Но завтра постараюсь разобрать и, сфоткать.

---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:13 ----------

Просто почему ом скачет именно тогда, когда бак полный, когда там четверть или меньше, он стабильно показывает 2 ома... Или может это мод тупит... Ну например с клирами или синте баками, с рокетой, такого нет... Ом стабилен, а вот с чайнобайкой он скачет... Но опять таки, скачет только тогда, когда жижи больше чем четверть бака

Но опять таки, скачет только тогда, когда жижи больше чем четверть бака
    это совпало так. сопротивление может скакать только в том случае если есть КЗ. и замыкает скорей всего на колокол. вот сам попробуй, открути колокол на пару оборотов и скачки пропадут, если конечно спираль не задрана выше некуда.

---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------

Просто почему ом скачет именно тогда, когда бак полный,
    бак полный обычно тогда когда ты его заправляешь. а когда заправляешь то закручиваешь колокол. потому и козит.. не задирай спираль слишком высоко ..
    спойлер  

это совпало так. сопротивление может скакать только в том случае если есть КЗ. и замыкает скорей всего на колокол. вот сам попробуй, открути колокол на пару оборотов и скачки пропадут, если конечно спираль не задрана выше некуда.

---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------

бак полный обычно тогда когда ты его заправляешь. а когда заправляешь то закручиваешь колокол. потому и козит
    Спираль не задрана, а колокол уже по моему дальше некуда откручивать... А ты мог бы сфоткать свою намотку (интересно глянуть) и, скинуть фотку сюда, или в лс... Если не сложно конечно

Страница 13 из 77 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя