У меня такое чувство, что чего то не хватает... :D
С Днем рождения! И удачи во всех начинаниях!
Регент, Присоединяюсь, ко всем поздравившим выше. Всего наилучшего.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Ну вот уже первую проблему нашли, на установленный фитиль не надо делать, удобнее в руке фитиль держать и на него крутить, благодаря этому можно контролировать в конечном варианте витки плотно или нет и т.д. если нет то можно поправить.
На конец фитиля думаю для начала можно забить, главное чтоб был в жидкости, далее уже сделаешь чтоб упирался в дно или пару мм от дна, или на 45 градусов на конце, короче как захочешь. Сейчас нужно чтоб понял как мотать чтобы не пережать и без витков которые висят. В этом не думаю что много усилий надо, равномерно слегка в натяг и пошёл, у меня главная ошибка была при установке-пережимал
Дык выше написали, мотать на оправку 2,5 мм, спираль распустится, будет 2,7. Потом фитиль подогнать, чтоб легко входил. Для этого или подукатать или помаленьку подрезать. Лучше, потом, прям на оправке установить, предварительно, в первом приближении подогнув хвосты. Прожечь спиральку блоком и вставить фитиль, подравнять виточки. Коз практически не бывает.
РегентГерман с Днем рождения:hello:
Доброго всем вечера:hello: Получил вчера Grizzly Обслуживаемый генезис атомайзер для Billet Box,в двух словах о нем
приходит в коробочке запечатаной
спойлер
Сделан очень хорошо:nice:резьбы ,обработка,грава все очень достойно
Намотал тем что было
спойлер
Установил и парю:cool:
спойлер
Поставил заглушку,с ней затяжка стала как надо,ТХ хорошее
спойлер
- - - Добавлено - - -
Alazar:hello:
Всем ещё раз спасибо за поздравления, тронут :D
Сергей, где брал то?)
from
Никита Smartel прислал
Bear Lair ModsGrizzly - Bear Lair Mods
Приветствую !
Приобрел свой первый генезис, да да в 2018. С ватодевайсами имею большой опыт, а вот с сеткой столкнулся первый раз. Посмотрев несколько видео и почитав эту тему, я намотал атом и получил 1,06 ом. Мотал фьюз из нихрома 2*0,2 поверх 0,01. 4.5 витка на оправу 3мм. Сетка из 316L нержи, 250 меш, если это важно. Фитиль пытался скрутить "пополам", но вышло, что вышло.
Парю на 12-16 вт. Никаких проблем с намоткой в части кз нету, спираль греется равномерно, проблема в другом. В куполе скапливается очень много жижи. На фотках ниже отобразил, кол-во жижи после буквально 4х затяжек, купол перед этим специально протер. Т.е жижа прям разбрызгивается, но не подтекает. Я так понимаю она не успевает испарятся и надо либо поднимать мощность, но тогда будут гарики скорее всего, либо не морочить голову с фюзами, и ставить обычный микро койл спейсом ? Либо же как-то фитиль делать по другому?
p.s Еще я про муфту не понял. Для чего ее делают ?
жижа:
спойлер
сама спираль:
спойлер
Подскажите, знающие люди как сделать правильно.
Колбу переверни пропилом в торце вниз :) Заужатор поставь тот что потолще. Фитиль на деревянных плашках укатать до состояния очень твердого стержня, по диаметру чтоб чуть с натягом в отверстие входил. Ставишь фитиль в атом. Фиксируешь атом на чем нибудь, чтоб руки две были свободны. Наматываешь трос 3х3х0.1 поверх уже установленного фитиля, три-четыре виточка спейс койлом, поправляя пинцетом каждый оборот спирали. Заправочную заглушку меняешь на втулку со сквозным отверстием, от инсулиновых шприцов говорят подходит.
спойлер
Создание троса. Крючок к ножке стола. Почти на уровне пола. Две(три) жилы 0.1 нихрома метра полтора крепишь в шуроповерт и на крючок. Крутишь шуруповертоом. Режешь на три равных части, ложишь их вместе так чтоб повив был в одну сторону у этих кусочков, опять зажимаешь на крюк и в шуруповёрт, крутишь в обратную сторону относительно первоначального повива. Заготовку сделанного троса по желанию можно прожечь горелкой.