На эрл два дня сетку монтировал - удалось)
А так сейчас ахил на сетке на постоянку
- - - Добавлено - - -
На атамане и чайке - регулировка подачи жижи колоколом работает так же, как и на вате. Переливов не было.
Значит я рукожоп.... у меня хлюпы с течкой постоянно были...
- - - Добавлено - - -
Я даже вату разрезал, за стойки к прокладывал к отверстиям...
Все равно смотришь, сопелька появилась захлюпало...
Поддерживаю), на сетке почти всё можно запустить при желании, главное, найти в этом смысл)) байка только 4 понравилась, пятые клоны два штуки были, но оба продал. На сетке лучше вкус в нановерсии, но не то. Два раза брал атамана2 клона, первый был из ранних с малым расстонием между стойками, мотал только 2,0 мм и не толще 0,25 провод. Сейчас клон титан, но светлый и не царапается,колба от кайфуна подошла с не большим допилом. На у фитиле саржевом по вкусу уделал все баткобаки, заведенные на сетке. Оставлю однознано. Хорош на табачных миксах. Просто сладости и фрукты не моё( а так на постоянке пар 4,1 и шар 5,2. Есть минидрип и магистр на сетке тоже, вата пока ушла в небытие)
спойлер
Да, насчёт течек), ни разу ни тёк ни на вате, ни на сетке, правда! Он, тайфун и махос никогда не текли, а вот байки...)
Не надо ваты, он и без ваты хорошо работает, там устроено так что жидкость поступает в камеру по проточкам при затяжке. Сильно затянешься зальет, очень слабо гарик...силой затяжки регулировать будешь
- - - Добавлено - - -
Тоже второй пар хочу, но и избавляться от гектара не хочется, под вкусняшки не плох, пар не такой сухой
у Кайфуна база кажись как у Лемо, только чуть меньше, вот сюда глянь может поможет. Вообще один из Лемок уже пол года так юзаю на постоянке "на выход". Единственный минус для меня, это неудобно обслуживать, чистка койла очень неудобна, да и промывка в перекиси не фонтан. Но вкусный на сети зараза.
Похоже на байку про байку)
Ну да ладно, может и доведется попробовать. В руках крутил, не понял откуда столько фанатов.
тпчк