У меня был этот девайс, никогда проблем не возникало. Попробуй раскрутить его с центрального пина, промой и проинспектируй. Мож изолятор на плюсовом пине поплыл, и коротит где-то, может жижа под ним горит.![]()
У меня был этот девайс, никогда проблем не возникало. Попробуй раскрутить его с центрального пина, промой и проинспектируй. Мож изолятор на плюсовом пине поплыл, и коротит где-то, может жижа под ним горит.![]()
ПАРим-пым-пым!спойлер
И сколько ом намотка вышла и какой у вас ББ? Может ББ без понижайки вот и жарит дико, а вам горечь достаётся
Тапотолк, понять и простить...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Спасибо ребят за советы - действительно помыл все с фейри, протер и -- горечь прошла, теперь осталось вкуса добиться). Он конечно есть, но не совсем ярко выраженный - может жижа не ахти(
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
на карте
Alik777Я на вате второй как раз и гонял год назад .Сколько витков нужно и диаметр оправки оптимальные? Я на вате пока))
По памяти мотал 0.32 кантал две спирали на оправку 2.4 ( кит. часовая отвертка ) 6 витков верт. коилы . Ваты кохгендо была .
Пока не вымыл всю грязь ( эмульсию ) , тоже странные привкусы были. Нужно разобрать ПОЛНОСТЬЮ весь атом . Потом замочить в спирту ( фэйри не пользуюсь ) . На ночь хотя бы . Потом по желанию ( у меня была необходимость ) прокипятить ( я оринги симал и перед замачиванием и при кипячении ) .. Потом драил старой зубной щеткой .
Да , перед установкой спиралей , я на всякий спиртовой салфеткой протирал кантал ( ибо с фаста ) и затем прожиг и поджимал до микрокойла ...
Как то так в общем.
Дрипка то афигенская именно на сетке . Этакий гена без бака . Вкуснее в разы , да и пара выдает оочень прилично при фитиле от 3-ех мм. и с тросиком 0.45мм. на 5 витков ( и более )
Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 14.03.2016 в 01:47.
Что-то заинтересовало дрипку на сетке попробовать, дугой сетку не крутил еще) Нектар нано никто не пробовал на ней?
Да! Как мы знаем, дрипки - чемпионы вкуса и пара среди атомов. По вкусу правда некоторым генам уступают, но если в дрипку ещё и сетку поставить... Конкурентом такой дрипки может быть только другая дрипкано только если и она тоже будет на сетке
а, блин! 'ИМХО' то забыл![]()
Подпись съедена инфляцией )
Alik777продавать его решилНу и зря. цена то копеечная ( если клон ) . А побалдеть на сетке ооочень доставляет
![]()
Плюсы -
быстрая настройка
оочень приличный вкус ( на сетке с тросом )
простота в обслуживании ( опять же на сетке )
Я свой второй дриппер отдал товарищу . Ему уже больше года , а он все пашет без проблем . У товарища на постоянке ТОЛЬКО ориген дриппер в.2![]()
А может вам к товарищу обратится, который поможет намотать? Вон сегодня в хинкальной был один, готов продавать готовые тычинки с сеткой и намоткой рублей по 300-400. Ее остается только поставить, закрепить и парить.
Ну я сетку учился мотать месяца 2... пока не купил нормальные тросы и правильную сеть. С ними все сразу заработало - как надо. Даже монстра с фитилем в 4.5 см удалось одолеть. И он оказался пожалуй вкуснейшим генезисом из всех, что доводилось пробовать.
Так что, если в финансах не ограниченны - приобретите нормальную сетку и тросики для экспериментов.
Сетка очень нравится у Эда... а трос из нержи лично мне не очень понравился - слишком мягкий вкус. Лучше плоский или обычный тросик взять.
Да и у Эда возможна доставка сдэком. Из Казани в Москву посылка прилетела за сутки, но из за праздников получил ее только через 4 дня после отправки.
Ну с плоским засада в том, что его надо мотать плоской стороной на фитиль, в процессе намотки тросик уводит, надо очень не спеша мотать и смотреть, что бы ложился правильно.
Рука набьется - и все отлично будет. Я сейчас перематываю с изготовлением нового фитиля даже не задумываясь сколько сетки отрезать и какой тросик намотать. Перематываю просто что бы проверить - какой трос мне будет вкуснее.
У меня было примерно так - покупал первого своего гену - попросил сразу настроить - было очень вкусно... Потом начал перематывать сам и были сплошные косяки - кз, слишком плотно скручивал сеть, не мог намотать поверх фитиля... ко второму квадратному метру сетки - как-то все само собой стало получаться, но была недоподача. И вот только с правильной сеткой все завелось сразу с первого раза.
Последний раз редактировалось edwardmdee; 14.03.2016 в 07:13.