Интересная игрушка.... Но правда, пилить его и пилить....
вот это бы еще найти!![]()
Тут был спам
подскажите где-то ещё можно приобрести нормальную сеть, кроме как у Карлсона?
на руках только 250 меш из магаза isigarette - как ни изгалялся, жижеподача никакая, через 2-3 затяжки гарик.
(девайс сат22, мех, намотка нужна для вкуса, не для облаков)
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 27.08.2015 в 23:07.
Kuvalda ну не знаю чего я там понамоталмотал по методу молчаливого китайца с ютуб - на скрепку, с тонким носиком. кантал 0.25, 5 витков
Сат22 350 меш на шестигранник оригена 3 см в ширину. 5 витков троса 3х4х0.1 нихром. Парится на мехе жижа 50 на 50. Все пучком.
tap-tap
Тут был спам
Kuvalda вот. Может быть гарь из-за того, что сетка полая внутри?
сеть скручена как в этом ролике : http://www.youtube.com/watch?v=TUuGmchIZuw
Фото намотки
Последний раз редактировалось neuro_rad; 27.08.2015 в 23:57.
По-моему КЗ на втором витке....
Trouble коз вроде всех разогнал..
Последний раз редактировалось Дмитрий Павлов; 28.08.2015 в 00:31.
Дмитрий Павлов слоёв в рулоне сколько затрудняюсь сказать, фитиль входит в отверстие не плотно - это плохо, нужно чтоб плотно входил?
какой отрез сетки нужен примерно (длина и ширина)? насколько понял нужно скручивать сеть НЕ плотно? должен ли быть воздушный канал внутри сетки?
а про самый первый нижний виток - да, он вообще получается не нагревается, но и на верхних витках пожара вроде нет, разгораться спираль начинает с середины.
p.s. так хочется подружиться с этим геной, в своё время продал оригена из-за того, что надоело всё время перематывать, доматывать что-то - не настроил его вобщем.
Последний раз редактировалось neuro_rad; 28.08.2015 в 00:38.
Это хорошо, есть возможность для захода воздуха.
Не имел счастья держать в руках сат
его активно охлаждает сам бак.
Воздух не прет через внутренний канал фитиля вовнутрь бака, там жижа стоит. Воздух идет через зазор между фитилем и отверстием бака.
Закидаю наводящими вопросами:
Насколько я представляю сат, колпак перекрывает заправочное? Или заглушка? Отверстие под фитиль - 2,4? А толщина площадки какая?
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 28.08.2015 в 01:03.
да, скорее всего так и есть - колпак перекрывает заправочное, во всяком случае заглушка заливного отсутствует.
отверстие под фитиль как я понял 2.5 мм, штырёк от моталки спиралей диаметром 2.5 мм входит в это отверстие и сидит там плотно.
толщина площадки 5-6 мм.
Kuvalda большое спасибо!
ещё вопрос : как лучше резать сетку, под углом 45 градусов по отношению к направлению хода нитей или это не принципиально?
Последний раз редактировалось neuro_rad; 28.08.2015 в 01:04.
У меня был экспириенс с клонокракеном, пока иголкой не продавил вдоль фитилей желобки, в месте прохода через площадку, тоже то шло через фитили, то не шло. Излишне ювелирно надо с сеткой работать, КМК. Терпелки не хватает, мне проще внешний доступ обеспечить, между фитилем и базой.
Тут был спам