Мало витков - малая площадь испарения - никакого веселья.
tap-tap
Мало витков - малая площадь испарения - никакого веселья.
tap-tap
Имхо, сетка у тебя мелкая, поры забиваются жижей, возможно намотка плотная отсюда мейби недоподача.
Опять же, если у тебя не трос, а кантал толстый, то поверхностная мощность жарит точечно, поверхность испарения маленькая, что-то испарилось, а что-то просто горит.
Попробуй сетку с намоткой промыть в перекиси. На сухую при горящих витках не должно быть ни пара ни дыма.
КЗ ведь не так проявляется... Мощность я не повышал... При гарике даже уменьшал.
Провести витки? Два дня активного парения не висли... А потом бац и провисли? Такое бывает?
тыньц
подскажите, какое сопротивление мотать лучше под мех? такое же как на вате? или есть разница? NextGen хочу взять
На свежей намотке не чувствуется, а когда немного образуется нагару, висящие витки сильнее перегреваются и жгут нагар = гарри. Многие знают этот эффект по горящему, верхнему витку.
Если висящих витков нет, мощь в норме, кз нет, то тогда просто фитиль забился нагаром.
Пробовать сменить фитиль\ спираль.
Некоторые жижи сильно засоряют фитиль\ спираль, приходиться прожигать раз в два, три дня.
висящие витки надо контролировать на стадии настройки.
смотрите на свет, между сеткой и спиралью, зазоры хорошо видны,
греете спираль батарейкой и иголкой ровняете спираль, убираете все зазоры.
На форуме, насколько мне известно, только в одном месте была более, менее сносная 400меш,
у всех других продаванов, она мягкая, хлюпенькая,
эти сетки не работают, по крайней мере я не смог нормально настроить на таких сетках.
Ищите жёсткие сетки.
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
хз что такое некстген, но
для стд намоток ф2.5мм 1.2 - 1.4 ом, это соответствует
4 витка 0.25к, или 5 витков 0.25,
а вообще надо пробовать всё и выбирать что больше нра,
ведь кому то просто покурить, а кому то "вах" эффект надо, море пара, вкуса итд...
Вопрос, возможно задавался, но все таки: должен ли купол гены сильно и быстро нагреваться, в руки взять невозможно (кракен).
*iGenetik, спасибо за помощь.
Сейчас мотанул другой фитиль (на иголку от шприца) вставил в ту же спираль - гарика нет, полет нормальный.
Я просто не ожидал, что так быстро забьется сетка, многие писали про месяц, а тут пару дней и пипец.
тыньц
Тут был спам
пол года у меня работает один фитиль из хорошей сетки![]()
три месяца на одно стороне и три месяца на другой.
в основном меняю из за того что проволока продавливает фитиль с каждой перемоткой, я прямо на сеть мотаю.
Если используете "ядрёны" жижи, то может имеет смысл пользоваться перекисью, Карлсон писал что она хорошо чистит сетку. только не та 3% которая есть в аптеке, от той толку 0.
Я парю практически чистую основу, но хорошо чувствую в ней того вкуса что добавил, мне хватает и намотка не обрастает нагаром так интенсивно, как с сильно ароматическими жижами..
Прожигаю\ мою примерно раз в неделю, иногда парю хало, от него приходится прожигать примерно раз в два дня.
Один раз допаривал хало до такой степени, что ни мытьё, ни прожиги не спасали, помогла только смена полугодовалого фитиля![]()
Прожиг лучше идет!
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
У нас вот только такая и то через речку...
Это как?
А где такая продается? Я-то про аптечную как раз думал используют.
Я капаю 2-6 капель на 10мл...
А это хто?![]()
тыньц
идем в аптеку и тарим пару упаковок гидроперита, толчем таблетки и разводим водичкой (водички надо мало, чет около 10мл на упаковку). Руками раствор рекомендуется не трогать
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post3054980
спойлер