видимо кз плюс неправильно подобранное сопротивление дают такой эфект. вот фото 3 витка около 1(уже не помню)ом кантал 0.3.спойлер
тут вообще о генезисах тема, а тайфун к ним не относится
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
а как же воздух проходит?
Последний раз редактировалось setun777; 03.11.2014 в 16:59.
спойлер
Перемотал оба гена - 5 витков 0,3. Вроде, нормально, но купол на сате, всё равно греется. Прикольно, когда Кракен разбирал, сетка с куполом снялась - вплавилась в дриптипПодрезал покороче.
спойлер
на что я сменил пар
Не знаю, как оригинал, но фастовский клон мне не очень понравился по качеству. За ночь стоя протёк. Купол еле одевается, но сейчас подточил, вроде, нормально стало. В общем, стремаюсь пока носить из-за протечек.
на что я сменил пар
Если открыто заправочное или для второй сетки - то любой генезис. Или если сетка болтается в отверстии.
tap-tap
Кракен с закрытым заправочным вроде и не течет, но полежав на боку начинает хлюпать при затяжке, да и при интенсивном парении с закрытым заправочным идет недоподача жижи на сетку.
В топку сетки! Вата наше все![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
О_о
Это ж руки надо кривее даже моих (sic!)
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»