Может ли нагрев связан с близким расположением сетки?
ImageUploadedByTapatalk1397243313.335074.jpg
Может ли нагрев связан с близким расположением сетки?
ImageUploadedByTapatalk1397243313.335074.jpg
Ну ХЗ, у меня Грифон меньше Гидры греется, да и вкуснее он.
тап.com
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Сходил перемотал всё, хоть и не надо было, Гидра, рассверлена 3.0, КЗ и перегрева витков нет, обдув традиционно занижен, все греется как обычно. 4 витка кантал 0,25 1,6 Ома 3.8 Вольта.
тап.com
Стаж 28 лет...
Сегодня получил спорт Паравозов. Намотал 0,7 ом. Колпак теплый, но не обжигает![]()
В 3 паравозе дополнительная проточка для воздуха, можно фитиль толще делать, в 4 паравозе увеличенное отверстие для сетки
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
дело не в батарее, бывают намотки, когда и на 1.1 ом обжигает![]()
на сабоме хош не хош будет греться, там вместе с жижой в баке прогреваетсяНу прям до обжигающего состояния не греется канеч, но хорошо теплый... на 1,4 ома чему там греться? 9 ватт али 20, таки есть разница...
Cчетчик
Чтоб уменьшить подачу жижи - необходимо скрутку сетки делать толще?
Удачная намотка, как не паровозь - не нагревается!Можно колпак даж губами потрогать - не обжигает
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post2843852
Тока изоляторы не так уж и нужны, а вот правильная натяжка витков + хорошая "испаряемость" - да![]()
спойлер
сразу видно , что не из депо. да хоть к векам прикладывай , за губы , а тем более за пальцы вообще речи нет. когда то создавал тему о температуре спирали , парил булю с датчиком прямо на спирали. скоро наверно придется стирателя на ринг вызывать , будем парить на камеру с примотанными термосенсорами к кумполу. вот тогда и узнаем , что такое ИМХО насчет "не греется". у меня китай-тестер с термопарой имеется.![]()
Если надо, я могу померить температуру микродатчиками. Но только ближе к концу мая.
Некоторый опыт есть - в 2011 так смотрел распределение температур в дрипке, даже тема где-то была.
да, интересно )
но у меня сто пудов неправильно :-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU Да не парься, в нашем вейперском деле все настолько субъективно, что какие то метрики, типа температуры нагрева, межвиткового расстояния и прочего, просто не имеют смысла.
Есть одна метрика - нравится или нет, ВСЁ! остальное мелкоеб...е факторы... Есть только весьма общие рекомендации (ни в коем случае не аксиомы и не правила) для поиска СВОЕГО дзена...
Cчетчик