А в качестве материалов при постройке сего чуда кто-нибудь пользовался холодной сваркой и силикомовым герметиком?
Камень - оружие пролетариата!
Мысль бежит семимильными шагами )))
У меня в голове зреет новая конструкция микро-генезиса, ее впору будет помещать уже в 510-й атом! Стойки из иголок уже кажутся дурацкими, вместо них идут металлические трубки, надетые на сам сеткофитиль! Вся конструкция в итоге будет смахивать на маленькую сложенную телескопическую антенну.
Гена станет очень аккуратным и технологичным. Вот тут и будет "дешев, надежен и практичен", если не учитывать еженедельной промывки или замены сеткофитиля.
И еще мне не дает покоя испаритель типа ULRA, уж очень мне сам принцип нравится )))) как закончу с очередным генезисом - возьмусь за этого зверя. Пока останавливает отсутствие лабораторного блока питания, с контролем напряжения и тока под нагрузкой. Т.к. 2 хороших 900маховых батареи уже померли во время опытов, последней живой батареей пока рисковать не охота. Но все наверстывается!
не курю
я на домашнем варивольте испытываю, и пред мобильной эксплуатацией тестю на сопротивление, народу много ботареи попалило![]()
насчёт сетки и контактеров из трубок,где разогрев идёт за счёт сопротивления обожжённого слоя сетки,это не ново,но там токи большие, с таким геной много акумов помрёт)
А что за ULTRA?
Последний раз редактировалось Serjio; 31.05.2011 в 02:21.
Идея не в этом, а в том чтобы отрезки трубок, надетые на сеткофитиль, использовать как клеммники для спирали.
ULRA (Ultra Low Resistance Atomiser) - это как раз то, о чем вы писали выше ))) про разогрев за счет хренового контакта сетки и надетой на нее трубки
Тут писали об этой занимательной штуке: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t3401.html
не курю
смущает в вашей идее про надетые трубку на сеткофитиль то, что трубки нужно как то изолировать от сетки, а изоляция это пластик, если из доступного делать, а его разогревать както неохота
из моего опыта оксидированность порой пробивается вольтом, и выходит КЗ, если в обычном генезисе это чревато разогревом не всех витков нихрома, или лишь хвостиков идущих к конекторам(до красна) то в варианте когда пробъёт сетку не на нихром, а на трубку, то КЗ 100% и электроника того же eGo вылетает, меня спасала в эксперементах только защита на варивольте
Serjio, а можно фото вашего генезиса? А то на видео не очень видно вблизи
to Man In Black ...#1685
А какой теперь смысл в метапене? Может имеет смысл метапену+внутренний корпус заменить на керамическую втулку, а ноги клюва поправить под внутренний диаметр керамовтулки? Тогда и камера будет больше вокруг сеткофильтра.
Последний раз редактировалось uksus; 01.06.2011 в 14:55.
Вот вопрос у меня? может я чего не понимаю? ЗАЧЕМ это все нужно? Ну если интересно то поддерживаю. А если для чего другого то поделитесь, мож и другим нужно?
А мужики то не знают?...
Доцент, Попробуй. А вдруг оно лучше атомайзеров с фитилем?
Тут уже тема поднималась - может raidy всем мозги запудрил...
Кстати.. Наладить бы серийно - вот тема!
Последний раз редактировалось J80; 01.06.2011 в 16:09.
Доцент, а что конкретно не нравится?