*Eraser На такой эксперимент я, пока не способен. А пара мне достаточно. Интересует не его густота, а ТХ и вкус. И они меня полностью удовлетворяют!
*Eraser На такой эксперимент я, пока не способен. А пара мне достаточно. Интересует не его густота, а ТХ и вкус. И они меня полностью удовлетворяют!
Вопрос к гуру (может где-нибудь уже было, но не нашёл):
Сетка, как и ткань, имеет продольные нити и поперечные. Как правильно расположить продольные нити при сворачивании фитиля: по вертикали или по горизонтали? Или роли не играет?
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Такой вопрос к знатокам.
Вчера сделал сеточку, всем вроде бы хороша - инь-янь, диаметр 2мм, плотно входит в изолятор, вытягивает жижу отлично. Но вот по поводу намотки - кантал 0,2 четыре витка - выдал 1.8 ома. Для кремнеземных ОА это мое любимое сопротивление, но для гены возникли сомнения - может быть большее количество витков дает больше вкуса, засчет увеличения площади испарения? Типа намотал 5-6 и фитиль работает на всей протяженности. Юзаю на варе, мехмодов пока не имею.
Мне просто не нравится высокий ом тем, что аккумулятор сжирается быстрее.
Последний раз редактировалось spectrez3; 03.08.2013 в 23:29.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Уважаемые геноводы, у кого есть опыт использования польского агрегата Cyclon v2? Заинтересовала необычная конструкция.
Кстати, имеется в наличии Witchers Mods by Witcher
Последний раз редактировалось diack; 03.08.2013 в 23:39.
Sol lucet omnibus?
Имхо, на гены мотаю 4-5 витков кантал 0.25. 1.1-1.5 ом . В этих пределах самый вкусный пар.
Cчетчик
Ну так я махровый меховод... но на варе с кайфуном этот рецепт сработал и на кремнеземе. Так что хз... фломики. . Ну и 0,25 конечно же меньше сопротивлнние...
Последний раз редактировалось FIZIK; 04.08.2013 в 00:26.
Cчетчик
Сетку обжигать на плите можно, без зажигалок?
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Столько сложностей с этими генезисами ( одна намотка чего стоит ). Может кто-нибудь объяснить что я получу перейди с дрипки на генезис? И стоит ли переходить?
Можете тогда посоветовать небольшой мехмод и гену чтоб цена = качество?
minador78, ну вот совсем другое дело, сразу узнаваемый стал![]()
спойлер