У продавца с соседнего города, есть только хромированный кайфун
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
За 690 р.

У продавца с соседнего города, есть только хромированный кайфун
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
За 690 р.

неужели в теме про генезис кто-то будет рекомендовать китайский бакомайзер?![]()
спойлер

как часто сетку на генезисах менять надо?

Ребят, а ничего что гену на импульснике настраивать это Ужос
А Дреам только дриппом хорош _ как бак он абсолютно бесполезен и течет при не правильных руках
Так что Только только патриот _ Или Кайфун посмотри _ у того продавца как раз запись есть
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Всем привет кстати![]()
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
У мну есть зетка от смоков, никакого ужаса, всё прекрасно настраивается и работает. Пар на импульсах просто волшебный.
как скучно становиться так и меняем, но гораздо реже чем шк\тряпки.
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
эт точно, всем![]()
Хто сказал? я на Ваньке тренаж по генам прошел. Главное сетку правильно подготовить.
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
А как дзен найдем - так и не трогаем( на V5 Уже месяца два намотку не трогал)

*Eraser, Lurtz - у мну не получилось ни разу _![]()

besmobile нам видимо с тобой не везет _)))![]()

Скажите в чем причина нестабильного накаливания спирали? Т.е жму кнопку спираль накаляется с середины,все витки горят одинаково ярко,через пару секунд нажимаю кнопку опять - то верхний виток горит, то нижний вообще не загорается, то пол спирали не горит. Сетку/нихром хорошо прожигаю, "заусенец" на сетке нет, делаю все по этой инструкций http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22003.html.
Ну козит и все,где не поймуДва часа провозился

да я учился на варе сразу, в прошлом году еще, когда всех пугали импульсами. И вижу, что не зря меня напугали
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
D1mka, нихром горелкой отжигал? Очень помогает при не вполне правильном фитиле. Раза три прокалить докрасна желательно
спойлер
D1mka было такое постоянно _)))
Делай как besmobile говорит _ как только увидишь что все по ГОСТу _ несколько раз прокали до красна
ахахахха _ будем детей ими пугать _ хахахха
Хотя я импульсники люблю _ но только с органикой их люблю
p.s. по хорошей инструкции сетку готовил _)))![]()

D1mka, если ББ импульсный, тут не подскажу. Не понимаю, как можно 7-вольтовые импульсы изолировать. Тут нужны именно по импульсам генезисты. Если линейный, начинать запускать с минимального напряжения. Если мех, то короткими нажатиями на кнопку. Ну, можно еще взять полуразряженный акк. Сетка сухая?
спойлер