А если перевернуть - обратно не потечет? Какое бы поверхностное натяжение ни было - но даже из пипетки потихоньку капает.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA
да не потечет, а если и вытечет пару тройку капель то обратно и уйдет в отверстие или впитается фитилем.
А потом чтобы постоянно текло надо курить мод в верх ногами.
Плюсы в таком отверстии:
1) удобная заправка бака леквидом.
2) нормальный приток воздуха в бак.
т.е. если даже очень туго скрутить сеть то при плохом доступе воздуха в бак жижа по сетке будет плохо подаваться и как следствие приход гарри.
Последний раз редактировалось Kreon; 29.03.2011 в 16:33.
А вот же переделка.
Это можно решить путем просверливания еще одной маленькой дырочки через которую жижа не будет выливаться, а воздух спокойно будет выходить.
Последний раз редактировалось Kreon; 29.03.2011 в 20:13.
Какое давление? Леквид поднимается по сетке не из за давления, а срабатывает капилярный эффект!
Вот с отверстием такого не будет.
Я же уже говорил что воронку закрываем резиновой пробкой, а второе отверстие очень маленькое и срабатывает эффект натяжение жижи и она не вылевается, вот как то так.
P.S. - Я вот просто не понимаю в чем собственно проблема то? Просверлить две дырки и в одну из них вставить воронку потуже, потом вырезать из куска резины пробку заглушку для воронки и это сложно в изготовлении?
Последний раз редактировалось Kreon; 29.03.2011 в 20:29.
ну если не попробовать то мы этого никогда не узнаем, с другой стороны дырок насверлить всегда можно, но нужно испробовать все идеи без "лишних" технологических отверстий. Загонять жижу через иглу без дополнительных отверстий всёже проще на мой взгляд, с собой просто нужно будет иметь модифицированный флакон и обрезок иглы, это куда проще чем заморвчиваться с дополнительными пробками и лишними отверстиями, в первую очередь конструкция должна быть надёжной, а уж потом о заправке думать (ИМХО)
с последним не согласен, это маркетинг по американски, сначала сделать рабочую отлаженную модель, а потом её модиифицировать... Ещё раз повторюсь, дырок всегда насверлит можно, только нужно сначала предпринять все усилия чтобы избежать внесения необратимых конструктивных решений. А насколько надёжна будет твоя резиновая пробка? И почему тебя смущает союз катетора и бутылкошприца? Ведь у котетроа уже есть небходимая и надёжная пробочка. И никаких иголок...
Да не смущает меня такой союз, хотел как лучше для народа.Просто надо кроме бутыля еще катетор носить, а вот забуду его или потеряю и уеду например на рыбалку на неделю, и как я буду с флакона заправлять?
А почему резиновая пробочка не будет надежна? Если рассчитать высоту воронки то крышка мода будет прижимать резиновую пробку вот и усе, что не надежного то в такой конструкции???
ИМХО как доктор прописал.![]()
Последний раз редактировалось Kreon; 29.03.2011 в 21:27.