И ещё: Любая надпись/картинка по желанию![]()
qpass, проблема при такой заправке - жидкость выдавливает в камеру сгорания, и подряд несколько затяжек не сделать - плохо смачивается фитиль.
Пусть старая джинса давно затерта до дыр, Пускай хрипит раздолбанный BUZZ. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас...
Котлы, котельное оборудование.
отверстия хватит 0,3...0,5 (лучше коническое - воронкой вниз, в бак с жидкостью - тогда его можно не закрывать и протекать не будет)
Блин, косяк, воронкой кверху надо.
при капилярном эффекте создается разряжение в баке и жидкость плохо поднимается.
Какую сетку используешь? по фото вроде крупная..
Последний раз редактировалось madi; 29.03.2011 в 00:39.
Пусть старая джинса давно затерта до дыр, Пускай хрипит раздолбанный BUZZ. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас...
Наконец-то и до меня дошли чудеса металлообработки (спасибо waleryohr). Почти все деталюшки из нержавейки.
Приеду из шерегеша доведу до ума.
Еще придумал новый способ крепления спирали, ваще очень просто - и контакт надежен и заправляется с пол тычка![]()
Последний раз редактировалось madi; 29.03.2011 в 00:37.
Последний раз редактировалось Kreon; 29.03.2011 в 00:38.
а вот такой вопрос, навеян уроками физики "тыщу" лет назад, при маленьком отверстии каким образом масленистая жидкость будет затекать внутрь бака... откуда будет выходить выталкиваемый из бака воздух, простите за глупый вопрос, может я чегото не так понял...
ещё вот что накопал, навеяло медициной, готовый "разъём" для шприцапри необходимости можно носить с собой пару заправленных шприцев, для дозаправки бака
![]()
Какое расстояние вот здесь?
Я к тому может и трубочка не понадобится, а просто флакон с пипеткой подлезет?![]()
Вот этого только не надо!!! Все должно быть просто и без заморочек![]()
Желательно прямо с флакона!
P.S. - ссори за офтопик исправлять лень
P.S.S - я наверное уже раздражаю qpass и он меня наверное в очередь не запишет, скажет вот пристал как банный лист.Но я хочу что бы мод вышел в свет конфеткой со стороны потребителя и я такой тоже хочу
![]()
Последний раз редактировалось Kreon; 29.03.2011 в 00:59.