Kreon Бутылка не лезет![]()
Kreon Бутылка не лезет![]()
Не надо шприцы с собой носить, надо только иглу http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t18...html#post74030
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Мде... Почему люди любят себе жизнь усложнять и кайфуют от этого?
Судя по фото для идеальной заправки с флакона надо просверлить отверстие по методу который предлагал madi и всего навсего нарастить небольшой трубочкой воронкой! Тогда и жижа не будет выливаться и заправлять можно будет на раз два, без всяких шприцев с иголками
qpass ты так и не ответил на мой вопрос - леквида 8мл в баке на сколько времени (и в каком режиме парения) у тебя хватает?
Последний раз редактировалось Kreon; 29.03.2011 в 04:18.
ну почему все так боятсяш прицев и иголок? вы ведь не каждые 5 минут бак заправлять будете, а максимум раз в 3 дня (пути хомяка неисповедимы). На мой взгляд нельзя пока отказываться от шприца на данном этапе эволюции парения (строго ИМХО). К томуже если прикорячить к баку ниже сфотканный катетер, и использовать "флаконошприц", то и иголка не нужна будет и дырка отверстие будет с крышечкой...
П.С.: я НЕ работаю на заводе по производству шприцев![]()
Последний раз редактировалось Kreon; 29.03.2011 в 11:59.
ну.... как он может ВНЕЗАПНО закончиться.... ? примерно ведь известно сколько выпаривается.... может заранее заправить.... ?
хм... а флакон как назло тоже закончился.... ? или забыл взять флакон.... ? нужна еще рецептура... как изготовить жидкость в гостях из подручных средств....![]()
Чистое ИМХО.
1. Все случаи в жизни не подрасчитаешь! и это фак.
2. Большой бак делать нет смысла. т.к прикуриваешься к жидкости и вкус и крепкость меняешь. С собой все время 3-и вида жидкости тоскаю.
3. Когда надоест жидкость, а в баке осталось не мало ее куда девать? Сливать и промывать бак? Не жадко?
4. Лучше иметь не большой бак и не один.
5. А отверстие или механизм для слива оставшееся жидкости лучше придумать.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Вот как Вам объяснить что через это отверстие с воронкой будет намного удобней заправлять! Ничего из бака сливать не надо - залил и пари до конца.
Бак маленький делать НЕ НАДО 8 мл в самый раз не меньше, (заправил и на дня 3 хватит), а хочешь вкусы быстро менять пари карты.
P.S. - С аккумом 18650 и баком на 8 мл получится норм агрегат, при умеренном парении о зарядки аккума и заправки жижей неделю вообще можно не думать.
Хотя можно для разных людей делать разные модификации мода, например разный размер бака и под аккумы 16340
Вот ссылка на источник.
Последний раз редактировалось Kreon; 29.03.2011 в 15:18.
Я тут тест провёл прохождения жижи в отверстия разных диаметров. Результаты неплохие, единственный вопрос: как жижа будет проходить через отверстия с одетым баком?
(На фото вид сверху, вид снизу)
Зачем такой автоном нужен? Чтобы один вкус парить 3дня? Один приедается задень. Карты оставте при себе. Тем более сетка всю жижу не впитаеи при расположении ее по центру. А остаток куда? Тонкая но длинная трубка должна быть при этом ее трудоемко собрать. 4-5мл норм на деньВот как Вам объяснить что через это отверстие с воронкой будет намного удобней заправлять! Ничего из бака сливать не надо - залил и пари до конца.
Бак маленький делать НЕ НАДО 8 мл в самый раз не меньше, (заправил и на дня 3 хватит), а хочешь вкусы быстро менять пари карты.
Последний раз редактировалось Редиско; 29.03.2011 в 15:44.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Вот нарыл тут, что то похожее на воронку, но как это закрепить в тело бака - не знаю....
(На фото справа налево Dвнешний=1,1-1,2-1,3-1,8-2,7-3,3)
Носик бутылки не лезет в самую большую воронку![]()
qpass Вот сюда можно припаять трубочку где то 5 мм в высоту чтобы пипетка флакона дотягивалась, желательно конусного типа воронкой в верх, или это очень сложно в изготовлении?
А не надо чтобы носик залазил, просто капаешь в воронку жажа и уходит в бак.
Воронка это как направляющяя для леквида
P.S. - Мы же когда автомобиль через воронку с канистры заправляем, канистру в отверстие не засовываем, а просто держим на некотором расстоянии и наблюдаем как топливо уходит в бак![]()
Последний раз редактировалось Kreon; 29.03.2011 в 15:55.
Kreon А ты когда нибудь паял нержавейку или алюминий???