а как сделать окисление? а то нагревом врядли получиться
![]()
а как сделать окисление? а то нагревом врядли получиться
![]()
Попробуй обожги как в теме описано
Медная и латунная сетка не пойдет однозначно. И не только по причине высокой электропроводности. Эти материалы обладают высокой теплопроводностью. Нагревая кончик фитиля из такой сетки вы будите греть всю жижу в емкости и пока она не закипит пара не будет. Кроме того медь и латунь при нагреве очень не хорошо реагируют с нашей жижой. В курсе органической химии есть примеры реакции ПГ и ВГ с раскаленной медной проволокой. Очень не приятные примеры, не советую. Нержавейка в гинезисе тем и хороша что достаточна инертна и обладает низкой теплопроводностью. При прокаливании одного конца скрученного фитиля второй можно держать рукой. С медью это не пройдет.
Кто нибуть пробовал делать заправочное отверстие в нижней части корпуса?
Небольшой фото отчет о проделанной работе:
Мегазачочт!
А теперь можно поподробнее. Откуда детали? Как до этого дошли?
qpass, КРАСАВА!!!
+1000
По чем за всё?
Какой размер (длинна) ?
Сколько жижи влезает?
Материал алюминий?
Последний раз редактировалось Viktor Z.; 28.03.2011 в 01:23.
Это пробный образец из алюминия. Длинна - 220мм вместе с мундштуком. Жижа - около 8мл.
После исправления мелких недочетов (уменьшение длинны и т.п.) планирую запустить серию из нержавейки.
Про цену пока не могу сказать - веду переговоры с мастером токарного цеха... Расклад такой: ему интересно делать партию от 50 штук и больше, только тогда подсчитает сколько стоит...
Я вот читаю форум и поражаюсь на людьми, ну что же вас так вставляют отвертки? Если сломать стереотип похожести на сигарету (сигару) то можно успешно сделать сие чудо и в коробке причем длинна и общие габариты сократится в разы (пачка сигарет в кармане и в руках не напрягает никогда), так же плюс в том что можно сделать заправку леквида через нижнею часть корпуса (отвинтил пробку заправил, завинтил и париш...) вывод - нафиг эти канализационные трубы по 20+ см нужны вообще?
Может я чего то не догоняю кто небуть объяснит в чем прикол отверток то??
А по факту qpass образец зачетно сделал молодец +1000
Последний раз редактировалось Kreon; 28.03.2011 в 02:07.
По порядку:
1) чем же это затратно?
2) почему материал уходит в ведро??
3) и причем фрезерное оборудование???
Как я думаю - бокс подобрать не проблема, материал будет уходить в ведро прямо пропорционально криворукости, а вот зачем в изготовление коробкомода нужнен фрезерный станок я вообще не догоняю??
Kreon, хорошие и крепкие, да красивые коробкоМоды, делают из металла
При этом берут материал (плиту), в котором и выбирается (фрезеруется) место, под все детали (батареи, бак, прочее)
А стружка уходит в металлолом (в ведро)
Дешевые моды, сделанные из каких либо коробок, боксов, прочего, не очень любят "Хомяки"
Вот спасибо разъяснил
Но бокс так же можно подобрать достаточно в дорогом стиле. Просто габариты коробкомода мне больше по душе (пусть и из дешевого корпуса) в отличие от этих ультрамодных и красивых труб с которыми стыдно на улице показаться, да и в карман так просто не засунешь![]()
Последний раз редактировалось Kreon; 28.03.2011 в 02:40.
Немного не соглашусь - то квадратное с его мини габаритами врятле смогут рассмотреть (которое помещается в ладоне, даже мод под аккум 18650 ака пачка сигарет), а вот от трубы 20+ см вполне офигеют
Тогда зачем люди ищут это, а все просто - неважно как выглядит мод (который помещается у вас в сомкнутой ладоне, который кроме вас не кто не видит) главное чтобы своими размерами он окружающих не шокировал
P.S. - Приукрасить любую коробку не составит труда в наше время. А все остальное просто стереотипы сигареты.![]()
Последний раз редактировалось Kreon; 28.03.2011 в 03:38.
qpass, как заправляется? через фитиль всасывается? реализация кнопки - ключом?
Последний раз редактировалось madi; 28.03.2011 в 11:51.
Пусть старая джинса давно затерта до дыр, Пускай хрипит раздолбанный BUZZ. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас...
Котлы, котельное оборудование.