про заправлять-пятидесяти кубовый боян,очень нормальная игла..или,да,вариант уже озвучен-капельница))но они разные есть.Самое оно-бутыльки с иглой.А я же нашел ветеринарные иглы для скота)))),длинные,диаметр как раз,хоть патоку гоняй!!))
бутылка с тонким металлическим носиком Вас и спасет. А какие тут еще мысли могут быть? Вытесняемый воздух должен куда-то уходить - физика однако.
Ну можно еще отверстие в сетке сделать побольше - чтоб через него выходил. Или пространство вокруг сетки оставить больше.
А то, что жижа настолько густая, что не идет по игле шприца - Вы уверены, что подача ее по сетке будет нормальная? Я для генок делаю не менее 10% воды - текучесть нормальная.
Кто нибудь знает где можно найти пластиковую или селиконовую пробку в заправочное отверстие?
Типа как у гидры.
Можно аккуратно вырезать из заглушки от картриджа Его Бuploadfromtaptalk1366966368795.jpg
Тап.сом
Стаж 28 лет...
Я этот вопрос решил с помощью силиконовой пробочки от такого картомайзера. На силиконовой заглушке есть 2 направляющие, кругленькие, их вырезал ножницами и использую как пробку для гидры, очень удобно. Фото дома смогу закинуть, если надо=)
спойлер
Я как раз гидру на лаву прикрутил 2 ом на 4.4 в полет нормальный.
Лава не то чтобы мягче, просто у нее нет защиты от КЗ. Я учился на лаве ген заводить, узнавал о кз только когда экранчик чернел![]()
Давным давно, когда у них только появилась первая лава мне попался брак.
Не суть дела, они ведь не одни на рынке
Мне интересно найти затычку именно как у гидры.
Просто боюсь (стесняюсь) спросить в магазине. Меня никогда не понимают что я хочу![]()
На фразу: есть ли селиконовые оринги, мне достают кандитерские лопатки из селикона
А когда беру в руку коробку с набором черных орингов, и показываю на надпись ORING, говорят "этож кольца"![]()
Кстати, по теме "где взять силиконовые затычки"... Существуют не только лопатки из силикона, но и кулинарные кисточки из силикона... http://radugavd.ru/d/63369/d/bk9526.jpg