Из недорогих - Лава неплохо с генами работает.
Из недорогих - Лава неплохо с генами работает.
japan1967 его сгорел
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Лава это LaveTube у кого взять можно)))
Хомячина
DrugSp, то ли еще будет, у меня уже пяток штук этого добра валяется, паленых.Все ни как не соберусь кнопки заказать.![]()
спойлер
DrugSp ыыы... сочувствую! а так я лично за Варюона надежна и универсальна. один раз купил и спокоен. хотя у меня их три теперь, под три генезиса
сначала собиралась взять мехмод какой-нить симпатишный, потом подумала - ну и что за радость? сопротивление не померить, напругу не поменять, сначала жарит, потом еле парит. и взяла мини-варю. с гидрой оч гармонично смотрица.
Лаву сейчас проще подарить, чем продаватьЖалко, до Читы далековато - валяется в запасниках парочка.
Поспрошайте в темах продаж, сейчас много недорогих варивольтов уровня Лавы, к-рые работают с генезисами.
denis70
скрутил новый фитиль...., есть мысль..надо посоветоваться!
Vlad2107 ну, дело вкуса конечно же. я оценила свой стиль парения - я могу за компом легко не заметить, что батарея села. или что жижа кончиласья терпеть ненавижу за чем-то следить. мне нравицо када вовремя уведомляют. так что мне - Варечки нравятся. и альтернативы достойной я пока не вижу.
во, зацените камрады, каждому гене своя ВаряГидра с мини-варей по моему ваапще мечта
Parilki_01.jpg
Sofia, в ветке гидры видела дуалкойл?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
iWrong видела. таки куда дырку ставить остаецо загадкой![]()
Peter_lz Ну что подумал))))
Хомячина
Довольно странно... Если отверстие не заткнуто, то откель взялись пузырьки из сеточного канала? Как правило,воздух стремиться там, где проще, то есть в не закрытое заправочное... А пузырьки, это когда оно закрыто (мне этого так ни разу и не удалось достигнуть). А намотка отличная внешне!Хотя отверстие в сетке большевато, имхо...
Она не лучше, она проще и вытекла именно из метода ув. Вагуса (с точки зрения физики).
Слушаю вниматочно!
Да вижу, вижу! Не глухой!Камрады! Если горит зелёная точечка, то это не значит, что я на форуме. Просто у меня на коммуникаторе тапатолк в фоне висит весь день, чтобы уведомления в личку получать.
---------------------
Да и попаять пол часика после работы потянуло... неотвратимо....
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 25.03.2013 в 21:32.
denis70а это што за расчлененный труп в бинтах на фото?
![]()
просто пускай тут повисит)
![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Спираль спалить реально, но менее реально, скажем так, чем на Лаве. Сам же ББ с защитой.
1х18650. Не надо его брать для генезиса. На "перетоптаться" лучше уж мех мод. Например, китайский Телескоп на ФА. А так, надо брать или...
1) Варю
2) З-Макс
2) Сделать самому на ДНА 12 или 20. (причем, будет лучше, чем З-Макс).
3) Мехмод, но хороший (их много)
4) Горсть еГо-шек.
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Vagus333! 3-тий с конца - Орион?