Моя жена парит мини-ген от челса на вике. Намотка 1.6 Ом. Количеством пара довольна
спойлер
Болгары делали такой поддув на генезисе (название модели не помню). В теме по моему гене обсуждали с ними конструкцию поддува: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t16...ml#post1022084
Peter_lzспс. мне на зятти нужен регулируемый потдув. хомяк в работе....
где-то презентация была, что типа скоро уже, регулировка обдува, разные цвета, вроде как 2 сетки и новый материал. Найду, кину сюда ссыль
http://houseofhybrids.com/zenesis-ii-coming-soon
Тут про всю трубу. А вот где только про гену хз
Последний раз редактировалось Vagus333; 18.03.2013 в 19:03.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Прочитал, но там они говорят только о взрывном дизайне и многочисленности вариантов отделки деталей. А также о возможности самому скомпоновать свой атом из деталей разной фактуры и что наряду с серийными общедоступными вариантами будут эксклюзивные/лимитированные/номерные. Впрочем, есть одна строчка о том, что типо "продуктивность" тоже будет улучшена, но ничего конкретного... Про поддув и сетки, вообще ни слова.![]()
2 ночи и сейчас вечером тему дочитывал
София, спасибо за видео и поздравляю!
denis70 и Vagus333 спасибо за советы.
Подача жидкости с гвоздиком на мини существенно лучше. Надо попробовать U-фитильПонравилось в AD сетку закалять.
Подскажите, на мини китайдиде сколько витков 015 нихрома двойной косичкой лучше будет? Или не стоит заморачиваться?
greenhamster если нет нихрома 0,23 или кантала 0,25, то попробовать стоит. Ну и мотать до нужного сопротивления. В китаедиде дырка под сетку небольшая, поэтому не меньше 5 полных витков где-то, если хочется больше ома
Бак "Генотип" - вклад в ГЕНО-фонд.
а что, мне нравится
гениально! если я вас правильно понял конечнообдумаю это как вариант.
зять очень качественный девайс и тяжёлый. не сколько не жалею что купил его. хоть второго покупай с лёгкой тягой чтоб был и со своим вкусом. у меня сколько девайсов есть. каждый под свой вкус. чтоб не париться а парить. в результате.
не читаем ветку то агатоварисч вагус особенно
я несколько стр назад писал\спрашивал, за потдув. оффтопил там за: давайте утрём нос зятю 2.
какие концепции\идеи\предложения ?
Peter_lz с кольцом идея интересная. но как на зятти то? верх я выточу. а кольцо? напялить всмысле.
и надо чтоб как на заводе. внешний вид портить никак нельзя
zenezis от provari
по делу
буду думать внутри кольцо, чтоб поворачивалось.
Последний раз редактировалось *Eraser; 18.03.2013 в 20:02.
У меня сейчас на обеих Кобрах такая косичка в 5 витков дает 1,4Ом. На Варе ставлю 3,4В. или парю на мехмоде. Эффект примерно одинаков. Вам правильнее плясать от ББ, я думаю... точнее от соотношения сопротивления и вольтажа. И очень уж много Ом для небольшой камеры (мини) я бы не мотал. Всё ИМХО.
мне кстати тоже.
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
можно так то менять колпаки. с лёгкой тягой№1 с такой №2 нафиг париться
вдруг какие идеи как это сделать снаружи![]()