*Eraserненене, мне как раз натурал глянулся. Те вплотную на него ничего не накрутишь, зазор останется?
*Eraserненене, мне как раз натурал глянулся. Те вплотную на него ничего не накрутишь, зазор останется?
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Ну все понял, что нужно заказывать хороший качественный ген теперь только определяюсь какой заказать Z-atty, Cristal ti, Titan или Cobru помогите с выбором а то мозг лопнит ))))))
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
И еще объясните преимущества мехмода ну очень интересно инфы мало про них, в чем разница с обычным МОДом ))))))
Хомячина
Для механиков - вот ветка ув.Софии МЕХМОДЫ
Там знакомые ВСЕ лица.
Vagus333-- приди !!!!!
Последний раз редактировалось Витус; 17.03.2013 в 17:43.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Блин, гари нет, подача есть, а вкус как через вату, что на фехрали, что на косичке. Куда рыть?
Лок'тар Огар!
А сколько ватт для гены среднефломастерно?
Лок'тар Огар!
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Значит 8 и ставь. Я кремнезём на 10-11 парил и пришлось немного перестраиваться, а тебе и менять не чего...
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Это нормально.Назовём это следующим витком по спирали вверх!
![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
вы уж простите, что я по теме влезу. Ленту канталовую 0,6*0,1 кто нибудь накручивал на генезис (любой)
оффтопик: я уже думал пробежаться по ветке, постирать всё к .... за одно нужную инфу покопировать. так сказать сборник имхов, усредненые фломастеры.
так то имело место быть. тема тоже. требующая споров. надо отдельно ветку создавать, для флуда. сбора имхов, вообщем обычная процедура.
по зятю экспирименты:
намотал свои любимые 2.3ома не то. 2.5. не то. 1.7вообщем камера большая. мне с моей температурой. столько пару, что хоть топор вешай.
там мои 6мг кажутся всеми 12. а на торбе с сеткой 2 ома нормально. вкус на уровне. но пару всё же меньше. она после зятя как то полегче.
скорее всего мой потдув сделал зятько такимковарным прибором. с стоковым потдувом. там по имхам судя тх поменьше, накурку легче провтыкать. а у меня как хапнул так хапнул. надо думать регулируемый потдув. чтоб в пределах 1.5мм на 1.1, думаю имея такой диапазон, можно играться с намотками\омами ещё годок-другой![]()
оффтопик: мне стали нравиться жидкости хало. их никотимом мерк можно поднимать?