3 в первую очередь, потом 4. И выбрать уже из них по ощущениям
Vagus333! ПонЯл...А я тогда, раньше, по 5-му варианту пошел... Кажись, ошибочно...
Спасибо!![]()
а посоветуйте пожалуйста.
Хочется генезис мини-формата. Их же только два: мини-ДИД настоящий и китайский?
У челса не купить уже, мини-гидры нет вообще вроде бы.
aslanber - AGA-S - дешево и сердито ))))))))))))) (тоже хочешь с запорожцем?))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Не- токо камни и дрючба в виде сетки и её настройки)))))
зы- на мой взгляд АГА выполнена очень достойно. Там по два изолятора на коннекторе и площадке - один человеческий твердый (внутренний со стороны бака) и один мягкосиликоновый.
Кстати ща решил проблему с довольно свободно снимающимся колпаком в АГА-С. Может кому сгодится и для других ОА на о-рингах.
Просто взял тонкую нить хб с катушки (обычные швейные нитки) и внатяг намотал пару витков по о-рингам, нитка вдавилась между о-рингом и канавкой.
Сейчас колпак ставится плотно и не шаволится))))
Последний раз редактировалось Витус; 15.02.2013 в 02:57.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
да не делайте этот загиб! от него больше проблем чем пользы
просто режьте сетку острыми ножницами, следите чтобы с краю не торчали нитки (лупа в помощь, если что), и, когда закручиваете пальцем наощупь определите, в какую сторону смотрит загиб обрезанной части и крутите ею вовнутрь.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
что-то с этими о-рингами у всей продукции этой конторы ... у меня на IGO-L тоже фигня была ... решилось, правда, сменой из комплектных, но вот надолго ли ... на базаре таких не нашел![]()
как бы с той АГА-плюс такой же фигни не было
Ну нету у меня геноф пока с колпаком на о-рингах!
На всрече?!
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Тока я не нитки, а какое-то тонюсенькое силиконовое колечко, вроде от клирика какого-то, под штатный о-ринг натянул.![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
мне кажется там сложно неудачно клонировать![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Точно
Но киты, они тааакие киты....
за очетпятки звиняйте: D
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
На сухую - сидел сравнительно плотно, но легкий люфт из стороны в сторону был. Уже нет)))))
Да пожалуйста...
http://www.cloudsofvapor.com/store/1...-atomizer.html
за очетпятки звиняйте: D
Последний раз редактировалось барбаросс; 15.02.2013 в 04:00.
Вопрос к знатокам: а почему спираль на 5 витков (1.8 ом) вкуснее спирали на 6 ( 2.2 ома ) ? И будет ли спираль на 4 витка еще вкуснее? Кантал вроде как 32Га (0.2) есть еще тонкий, 36Га (1.3 мм) он очень тонкий или пойдет? Может им тогда лучше мотать на варю и вольт прибавить?
лучше толще проволоку использовать, мне кажется.