Что то не получилось фото спрятать. Сори...
С уважением.
С уважением.
Мда, верхнему витку досталось в этой жизни
Регистрация это да. Году в 14 был у меня паравоз 3. Один раз настроил и через 8 месяцев продал с этой же намоткой. Не курил не парил несколько лет. Сейчас вернулся на пар. Многое не помню...КЗ нет, я не вижу кз. Видимо голодание. Я не очень хорошо вкусы чувствую после этой новой болезни. Парю,никотин поступает мне нормально х.з.....
С уважением.
С уважением.
Не чувствую гари... Горло немного першит,но это у меня так постоянно, больше года уже. В ноябре 2020 болел. Не суть. Указали возможную причину проблемы верхнего витка,буду переделывать. Благодарю.
P.S. Когда явная коза была,я её почувствовал и потом увидел,сейчас видимо действительно голодание верхнего витка.
P.S.S. Но вот помню же,кто то говорил раньше,что плотно надо сеть катать. У меня ещё брусок деревянный был для этого... Но и диаметр был меньше 3 мм.
На втором паре верхний виток тёмный,но не в таком печальном виде,пока его буду парить. Позже переделаю оба. Благодарю от души!
С уважением.
С уважением.
Да не, вытаскивается легко, запихнуть обычно сложнее, правда для этого надо все стойки снимать, либо, как вариант, фитиль тоньше делать, что бы зазор был между фитилем и отверстием.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Ага, только 3х-гранным
надо камеру на ноуте заклеить
![]()