Витки уже и ближе и дальше пробовал ставить
спойлер
попытка не пытка, хотя как мёртвому припарка(
Всем привет! А то, что на фото весь фитиль пережат каждым витком никого не смутило? Это норма!?
Всяко разно:
спойлер
Я конечно не эксперт, но имхо в 1спиральную дрипку пихать генофитиль с намоткой похожей на слизня - не труъ и вообще фу. Ладно бы во что то мтльное (все равно не понимаю зачем...)
Просто посоветую взять гену на пробу , тот же шарик или паравозъ стоят не очень много. И больше не мучать ватодрипку
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
DeadVaper
Виток первый адово пережат, кз-ит и остальная часть спирали не нагревается.
Попробуй тупо ослабить его. Вобще U-фитиль такое себе для первого опыта. Возьми на фасте паровоз, лучше 10ку имхо и оно по интереснее будет
crusader
![]()
уже нет желания особо тратиться, внутренний еврей против
Наверное это самый дальний вариант, в процессе мало фоткал
Да я вроде смотрю на спираль сбоку и прямо видно щель между ней и сеткой, а я уже с этим наебался, была проблема с тем что витки неплотно лежали и был вкус гольного металла, вот словил шизу, может и правда перетянул, но парить металл в который раз желания не было. Плюс фитиль получается правда мягкий, не знаю это проблема в фитилём (слишком мягкий) или правда надо мотать не так усердно
это rdta'шка, вообще специально брал с прицелом, что если потерплю фиаско с геной можно будет сбилдить под вату
Всем привет , как на фасте поставить фильтр исключительно по генезисам ? помню на алике хотел клон Иннах купить - пропали , паравоз новый клон с вставкой в камеру испарения ,тоже не найду ,короче года 2 нче не покупал ,душа хочет че топоковырять ... вот![]()