Да не сильно он хороший. Я упускаю момент что тема не профильная, но и мод-то так себе. Толстый, неудобный, для генезисов, широкая посадка, ну такое себе в целом, имхо. Разве что с унитазной приставкой. У меня был как раз с ней - и все одно слил. Не понимаю я этих страстей по дна. Как по мне - так их время давно ушло. Куда проще взять мод на нормальной современной плате, с которой можно работать без обременений в виде проги и винды.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Если нет разницы в ощущениях, то и нафиг не надо, я согласен.
Для себя понял, что мне «роднее» с генезисами (других просто нет) DNA.
Ихи неплохая, но для меня не то, слишком «борзая».
Мотаю иногда на стареньком Евик Мини, но он не определяет сопротивление ежесекундно, что плохо.
Может и есть сейчас что-то одинаковое с прежними предпочтениями, но определённо, судя по себе, не скажу, не пользовался.
*тема про генезисы, думаю, что написал в тему.
Не, попутал. Я говорил про стик на дна. Желтенький. Не помню как называется, честно говоря. Он под атомы BB еще подходит. Впрочем, Макра тоже была. Норм вполне, хотя 5 к - дорого. Единственное - кирпичик, резкие углы. Продал :-)
- - - Добавлено - - -
Vsevolod, ну я как-то не заморачиваюсь. Есть Монолит на ДНА. Есть еще пару модов на китайчатах. Разницы особо не чувствую. Тоже целиком на генах. Завожу на Тесле или на мехах :-) То есть профита от дорогой платы ДНА я не вижу, признаться. При этом я со всем уважением, зарекомендовавшая себя плата, все такое :-) Просто мне лично это не так важно. Мне атомайзер куда важнее. Для меня сам генезис - произведение искусства. А мод что - пластмаска.
Важнее то, что сделано индивидуально, мне кажется. Вот купил я, скажем, гриль weber за стопитцот рублей. Очень хороший гриль, лучший на рынке. И пожарил на нем стейки. Замариновал, пожарил на прямом жаре, потом еще полирнул на непрямом. Что важнее - дорогущий гриль или мои стейки? Как по мне, так ответ очевиден. Weber фигачат на линии, а мясо я сам забодяжил, так больше никто не сделает :-)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
О, и впрямь самарцы колхозий открыли. На Макру, Сратум и Флекс.