Сообщение от
Артем_NSK
Эх, типичный генезис, начал перематывать монаса в 22 часа, закончились танцы с бубнов в 2 ночи, типичный вечер владельца генезиса, ну да ладно. Некоторые мысли в слух, я действительно не понимаю почему большинство генезисов, будь то KDV, Паровоз, Thunderbolt, Gektar и иже с ними имеют такую отвратительную заправку, причем некоторые обзорщики за затычки заправочного отверстия ставят минусы, затычку потерять легко, еще и велика вероятность в жиже перепачкаться при заправке, на том же Monas и Monad все более продуманно, да чего уж далеко ходить, на ДФ снял колпак, заправил и дальше паришь. Так вот о чем спич, уже столько версий вышло довольно не дешевых атомайзеров от именитых мастеров, но почему-то заправка удобнее не становится, когда уже сегмент према коснется эволюция, неужели ничего нельзя придумать... Когда-то у меня была Pyro RDTA от VV, два заправочных отверстия перекрывались специальными шпильками в куполе, вот почему нельзя придумать что-то подобное на генезисы, тем более стоимость некоторых именитых генезисов порой выходит за пределы понимания...Из за неудобной заправки я и обхожу стороной изделия многих мастеров.