PvlntY Паша, что такое ДХЛ? Это типа МТЛ тока круче?
PvlntY Паша, что такое ДХЛ? Это типа МТЛ тока круче?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Да он откровенно странный. У него по ходу основная фича - всеядность. Типа под вату и под сеть. Причём с сетью это вроде как центромеш, но при этом спираль со всех сторон окружена стойками и затычками. Как обдувается - загадка. И ещё большая загадка - чем затыкаетс заправочное, по фоткам не ясно.
Короче я лично подожду пока китайцы сопрут у китайцев. А может и после этого не куплю)
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Доброго вечера, не подскажите, отдельная ветка по линейки генезисов In'Ax, на форуме есть? Искал не видно.
Сильно не искал, но какие-то ветки есть ATHEA Mods. IN´AX 22 (Франция) - Обслуживаемый Атомайзер. Обзоры, Мнения и Отзывы.
Дикий оффтоп. Сорянно лень делать топик
Может у кого есть на продажу генни 3, болт core или ещё какой болт![]()
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле